东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

思恋``````````````````

拿起电话```拨到最后一个键但是还是没有勇气打出去`~~`时间一转``以有几天没看到她的人了 ```脑海里都是她的样子 ``很想问她最近好吗 ``?`````但是始终没有那个勇气开口`````不知道这样做是对还是错 ````也许``这样真的可以让我忘记她```````在忘记她的同时````整个人要面对一种想恋的痛苦 ````想了想这几个月以来的快乐``让我的心更不好受``````````````生活中的我又要假装坚强```一到晚上整个人又好寂寞``好无助````我现在才明白 ```古今中外``为什么会有那么多人为感情而伤心```因为``真的爱上一个人的话````那种感觉是无法形容`的````??整如有人所说:“你现在爱一个人``你拿什么去爱她``````你能够给她什么~``是短暂的快乐``还是一辈子的幸福``我们现在都无法回答这些问题````社会在不断进步```人也会随着变化`到时的人才有资格去给你心爱的人承诺``
  经过这么多次的考验,我也醒了 ``什么该是你的就是你的 ``不该是你的``你争取也没用 ```人活的就不要太累```该怎么样把握方向``大家应该都清楚````让我们向不快乐的事情``````大声的喊出来 ````拜拜`````````````````````````````````````````````````````````````````````````祝你能快乐``````让快乐伴随着你 ```````也祝红叶`越来越兴旺```

龟那木憨的小脑袋开始运转了。
可喜可贺呀。

是吗 `?我一直以来`都不傻呀````只是不想发挥而已啦```

龟龟你怎么了呢?几天不见怎么就变得这么伤感了。。。。
是不是准备做和尚去了呀。。哈哈!!

龟龟不知道吃错了什么药
文采变得这么好
厉害厉害

好..龟你又一 次长大了......我支持你!!!!!!!

哈哈 ```谢谢大家夸奖```我还会继续努力的```

晕~~~~!
给点阳光就灿烂哦~

本来有阳光的日子就会很灿烂```````

怎么一天没回帖就把我的帖放到后面了 呀``````5555555555555