东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

~~~~~不做情人之后我们还是朋友吗!!!!?~~~~~~

失望`难受`孤独`寂寞`又来陪伴我了``我害怕这样的夜晚``独自一人做在电脑前``看着以前我们的聊天记录```回想起我们第一次见面的情景````愁伤的心情在不知不觉中冒出来了`
  ~~~`~~~~自己对自己说了很多次`过去的让它过去吧```但是想的和做的又是完全不同````~~~时间真的能让人忘掉一却吗???2003年的楣运还没走吗?2004年的我想从新开始`~``但是老天好象不成全我````让我们在一次经不起考验```~~也许这也是最后一次了 ```````我不想我的命运掌握在别人手里 ```命是我的 `我要自己控制```我相信我自己能够振作````~~~~~~~~?不做情人之后我们还是朋友吗 `????这个问题一直缠着我```让我心中的小船一直无法靠岸````黑色而无情的夜呀 ``你能帮我回答吗 ??????~~??~?~?~?~~???!!!??!?!?!?!?!?!?!?~~?~?`?`/

什么是欺骗`````什么是无奈`````!!!真爱到底什么时候会出现呀

龟弟,别伤心,过去的就让它过去吧。这种事情是不能免强的,既然无缘双何必强求。不做情人,还可以做朋友嘛。别让自己太难受,想开点。我还想天天都看到以前的那个返来啊。哈哈!!

你看像我一样多想的开。要像我学习啊。

我知道呀 `我现在看开了 ``我只是在问某人可以吗?

当然可以,,,

我只有一句,可以安慰自己也可以安慰别人的话
  人生一世,只有风月惹不起,过去的也就算了

龟龟。。。
你怎么那么悲观啊
你一定会好的
我不会安慰人啦!!!!!

会好起来的``这个不错但是时间对我的考验我受不了 ````没事的```咪咪``你不要担心````我会好起来的```

十年之前,我不认识你,你不属于我
我们还是一样陪在一个陌生人左右,
走过渐渐熟悉的街头
十年之后,我们是朋友,还可以问候
只是那种温柔,再也找不到拥抱的理由
情人最后难免沦为朋友……