东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 年少时的梦

[这个贴子最后由蝶来有致在 2003/07/03 03:55pm 第 1 次编辑]

年少时的梦
  说来我是个万分没志气的人。怎么说呢?因为直到现在,我还不知道自己的比较堂皇的理想是什么,好象明天一直都如镜中花水中月一般模糊。而就算是比较具体的有关未来的想法,冷静地看——也都搀杂了市侩的成分。若是算最纯洁的梦想的话,那就是我想拥有一段惊世骇俗的恋爱。
  由于成长环境的闭塞,小时侯的我便成天泡在图书馆里。过早的,我便知道了世间有种美妙的事物——爱情;知道冰美人、青蛙王子、灰姑娘;知道七娘子、白素贞;也懵懂地知道,爱情是凌驾于万物之上的情感。当我沉浸于他们坎坷但结局光明的爱的历程时,我总幻想自己的生命能出现一位温存善良的公主,有着高贵的血统,却会有着水一般的温柔。圣洁的,是她爱我,爱我贫瘠的生存着的土地。
  为此,我披风栉雨地追寻,放开生活的负累用心去感知生命中那原属于我的精致。有了爱,一切皆有可能。而我就只想有爱。
  女友笑我太不入时,活得有些不切实际。我不敢说向背的言语,不是担心伊会生气,而是知道自己不能那么自私,只给最爱的人一份浓酽的情意。让伊幸福——我要伊成为爱情婚姻生活里最安心快乐的公主。
  我没有了追寻年少梦想的激情,但这个梦想却依然鲜明,就将这未了的心情化作祝福,送给所有期待真爱的人。

[原创] 年少时的梦

对不起,我要吃饭了,余言后续...

[原创] 年少时的梦

梦想是美好的,现实是残酷的。好好努力!希望你能梦想成真!

[原创] 年少时的梦

谢谢生生不息!
愿幸福是所有真心生活的人先天的优势