东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

傻子,我晕,你猜我说谁?说我自己?

不敢在夜里想你,因为不想变熊猫,想到人无法如睡
     我发现自己变了,看着镜子里的脸,好象变帅了吧哈哈*-*
     我不敢想你,是因为我不知道要想谁才好
     我不想变熊猫,是因为我怕想了睡不着
     发现自己变了呢,那是因为……再说就被揍了
     要不怎么这几天我会这样?走桃花运?不是吧?
     自己在安慰自己吗?我也不知道,快傻掉了我

恶心的男人`````不敢看镜子是因为你已经变老~~~```

不敢看镜子是因为怕看到的那个不是我自己
而是另一个人,刘德华!

是吗。。。华哥你好。。。你早傻了哦~~~~~~

不过他们都说我象吴奇隆
我还是感觉吴奇隆象我!

恶心``````像只猪呀

晕,什么,他像我??
有搞错没?
他要是能有我一半的做人和做事能力就好咯,,
兄弟,我这样说并不是损你哦,别生气,,虽然你真的很帅,
但,有时候你的言语举止要注意点,,在什么场合该说什么话,
别老把一些在不该场合说的全都搬出来说,,
我是当你做兄弟才这样说你的,,如果你要生气或想对我怎么着的话,我也没办法,
还有,忘记告诉你一点,交朋友得看清人,别老是交那些只会拉累自己的人,像前天晚上一样,,我不说你也知道吧,,

我倒,中中什么时候也明白道理了?
真是看不出来哦!但是我感觉中中的话是对的
天涯你也不要太那个了。真的!~~
不要因为自己失恋了,就那样去伤害别人,
你不要不懂我说的话 ,如果不懂就去问中中。。。。。。。。。

路过。。。
该看的都看了。。。
谢谢大家。。。
走了。。。

晕`````死傲狼````老是灌水````