东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

爱上你是个错

当我,再爱你的时候,全被一次一次美丽的冷落,伤痛的感觉是无法形容的
    我试了,但我做不到,我用一年的时候忘却,用工作来困顿自己,用香烟来迷幻自己,用酒精来麻醉自己,甚至想用死亡来威胁自己,我用尽办法,可你依然死死地被刻在我心里。。。。。。。。。。。。
     记得我们第一次见面吗,在那咖啡馆里。。。。
     我们是曾经彼此相爱的,那是段快乐的日子,可爱情是这个世界上最坚贞,也最不可靠的东西。。。。。。。。。。。时间过了,爱情淡了,相爱的人也就散了。若是缘尽也要勉强,那原本的美好就会变成束缚,变成一个捆住我们的牢笼,所以我得离开。。。逼自己离开,别靠近。这样对你对我都好。。。。。。。。
      你要保重自己,胃痛别总是吃止痛药,让他帮你揉揉,平时多吃点,你就是不按时吃饭所以胃才会痛,其他也没什么了,我就是放心不下你的身体。他欺负你,记得告诉我。。。。。。。。。。。。。
     爱恨消失前,用我手温暖你的脸,我是真的付出过真心`````````````````

爱上你是个错

《爱你是个错误》

爱上你是个错

你说歌还是说你爱我是个错误?
说话不清不楚

爱上你是个错

当然是说歌啦~
晕,我爱你是个错误?
神经病,有那个可能吗?

爱上你是个错

对哦,爱我不是错误哈哈哈
是我说错了