东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]国庆想去东山玩,有哪位好心人可以给个意见吗?

偶现在南昌,一直慕名东山的美貌,十分地想在国庆时候拥抱其一次.可是无奈又从未去过福建,对路途一无所知.希望大家可以给我提供一点路途中的建议,比如该从南昌坐车到厦门然后再转车去东山岛呢,还是从漳州转车呢?
然后到了东山岛又该走什么样的线路呢?是自己游览呢,还是找一个团跟着跑呢?(有谁可以给个合理的建议吗?然后住的地方,又该是怎么样的呢?
偶是BOY,这次是一个人出来游玩的,希望大家能够给我一个好些的建议.谢谢大家了.如果能有同龄人一起结伴去的话或者有熟悉东山岛的人的话,那是再好不过的了.

为什么没有人回我呢?再晚的话,我就买不到火车票了..............

[这个贴子最后由娜在 2004/09/28 10:26am 第 1 次编辑]

如果有直到漳州的车,您就在漳州下车,再转车到东山,因为从漳州到东山的车比较多,好象是隔半小时就有一班车。
到东山之后最好不要跟团,跟团总觉的是在赶场,你可以叁考论坛里旅游咨询,或到东山跟红叶总部联系,要是刚好有人有空,也许可以免费给你当导游。
欢迎来东山,祝东山之旅愉快!

娜姐说的没错.从漳州到东山会比从厦门到东山快1个小时左右,车也比较多.
到东山的话不妨跟红叶总部联系,这样也许可以找到叶子陪你去玩哦:)
祝你东山玩得开心:)
中秋快乐!

不好意思,叶子总部的联系方法是怎么样的啊?还有,东山那边住宿方便部方便呢?

红叶总部地址:东山县西埔镇龙舞街商业局一楼
如果不知要怎么找,用一个最简单的办法,问一下路人西埔公安局在那
肯定人人都知道,因为红叶就在要去公安局路口。
红叶总部电话:0596-5831157
如果忙音可以找有致帮忙,也可以叫他帮你联系一下住宿问题,
最好提前与他联系,以便订到比较实惠的房间。
有致电话:13063000130

要记住漳州到东山的车,
只有漳州商业成车站才有,
若在漳州的其他车站下车,
可以打的到商业城车站,坐摩的也可以。
晚上6:30后就几乎没有到东山的车了。
注意把握好时间!

嗯,我记下了。我已经卖好了明天下午的车票了,后天我就可以看到向往已久的东山了。:)

代表东山小部分人民欢迎你!

[这个贴子最后由火雨海在 2004/10/06 10:35am 第 1 次编辑]

估计我会在1号傍晚时候到东山的,有致现在可以帮我搞定住宿的地方吗?我没有什么要求的,能住人就可以了(估计好一点的地方现在都预定完了吧)如果等我自己再去瞎找的话,估计会很晚了。我到了东山的话,就会用短信联系你的哦。。谢谢你们了啊。