东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

分手后》》》》

[这个贴子最后由键赤狼在 2004/02/15 08:37pm 第 1 次编辑]

,,祝你们好运 :

分手后》》》》

怎么啦?倒死,谁不相信你?

分手后》》》》

各位观众,此刻好,这里是红叶顾问为你做最新报道:
据那个听说,在某年某夜某时,咱们家的那个被昵称为贱狼的东东,
被冷不防的捅在胸口,狠狠的两刀!哎呀!~
然后他,他手捂着熊口,畏然要离去……

分手后》》》》

好不容易能认识你 也真的很感慨 有致的话你听得进去
有致也一直相信你会是出色的人 只是你还要更加理性些 更加得勇敢
几天过去了 从12、25 到现在你的离开 有致百感交集 或者是我这个“斑竹”没有带个好头 或者是你不习惯这样的生活  但不管怎么样 有致祝福你!永远的祝福你!
真的希望你能明白现在的形势 尽可能收敛坏习性 为明天的美好生活创造 为以后的灿烂奠定坚实的基础!
                                       ——有致敬上

分手后》》》》

不管你离没离开,首先,有些事你已经做了,而且也没办法挽回,
也没有人说不相信你,至于我的那句话你也许是理解错误,
但,我相信,有人做得了初一,就会有人会坐十五,

分手后》》》》

我不知道事情经过,我什么都说不了
只能说一句:祝你好运!

分手后》》》》

我也只能是祝你好运!
也许没时间和你说新年快乐了,
就在此先和你说新年快乐

分手后》》》》

这样不是很好吗?咳``兄弟何必要这样呢?

分手后》》》》

哥们,记得我吗,相识也是一种缘份,我也祝你好运,相信你有你自己的原因,也相信你会有成绩的,加油啊