东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

10。2准备从深圳自驾车到东山岛玩,请教几个问题

10。2准备从深圳自驾车到东山岛玩,因为有两家人,还有老人小孩,想安排周到一点.
发现有这个网,太好了。
请教:
1、深圳到东山海边住宿地全程多少公里?时间?或者从汕头算起也行。
2、海边的住宿,干净安全能看到海,不超过300元/晚的住哪里比较好?需要提前预定吗?
3、住一晚,第二天住汕头,够时间玩吗,怎么安排比较好
4、吃饭哪里比较好,没有宰客的吧?在省内挨过,怕怕
5、进入岛内哪里加油,97的
6。还有什么要注意的?比如治安......

6。东山的治安爆好,你甚至可以孤女半夜出来游街,绝对没有安全问题。(铜陵是这样)。
5。进岛后加油站很多的,小小的铜陵就有5个了。97号的汽油,只要是加油站都会有的吧!
4。吃就要到铜陵了,保证错不了,老板顶多小宰你一下(开玩笑的)。价格肯定很公道的,便宜得让你惊讶。但要先问好价格哦!
3。只住一晚是急了点,但还是做的到的。安排可以看网站推荐的线路。主要玩风动石、东门与、马銮湾就可以了。
2。住出都是安全的,大多也能开到海的,也有在你的价位内的,住马銮湾比较静,最后提前定房!
1。若是自己开车,大约不过5个小时就到东山了。
大巴从汕头到铜陵也就2个多小时啊。
这位朋友比较注意安全,
我可以告诉你来东山后可以没有这方面的担心。
祝你愉快!

看了一些帖子,决定住2个晚上,不然太赶了。现在定了金沙酒店,不过说没有看海的标间了。
夏雨DX回复的很详细,真的太感谢了!
如果俺在东山能拍出漂亮的照片,一定放上网给大家看看,呵呵

呵呵,
房间里看不到海的话,
只要你走出酒店就可以看到了。
等我毕业后我就去当个业余的导游,
可以认识更多的朋友!
现在真想回家去!

等你的图片啦,
东山你天气肯定会配合你的!