东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

漳州市的,想10月2日去东山的东门屿10月3日回,朋友们能给些好的建军议吗?

我是漳州市的,今年6月初跟团去了一趟东山以后,就一直想再去。
这次想带我的7岁的女儿去东门屿,但不知如何安排行程,如何住宿,国庆期间是不是人太多?红叶社区的朋友们可以给我一些好的建议吗?

漳州市的,想10月2日去东山的东门屿10月3日回,朋友们能给些好的建军议吗?

如果你来过东山了,相信你对东山也有一定的了解了。
国庆东山的游客肯定比较多的,
不过找个住的地方应该问题不大。
你可以乘车来东山,大约三个小时的车程。
如果是中午前到东山,那就先好好的大吃一顿。同时找个住处。
休息一下,
下午一点左右去东门屿,
傍晚回来!
或者下午去游泳,第二天上午去东门屿,船很早就有了。
然后下午回来,回漳州。

多谢啦!还想请问:从漳州出发是到小商品市场坐车还是到新城车站坐车?是直达的吗?在东山的下车点在哪里比较方便?东门屿上住的地方多吗?不预订能找到住处吗?从东山回来最晚的车是几点的?

到小商品市场坐车,
那边才有直达的,
最好坐到铜陵下车,车票大约30。
东门屿上只有招待所,再说东门屿晚上很静啊,
我们本地人比较少在那边过夜的。
只有少数游客住那边。
不预定也是可以找到住处的,
只是要找到自己满意的可能比较少,
因为旅游的人真的很多的。
回漳州的车最晚是在下午六点左右,
以前都是这样,现在可能也差不多。
具体的时间,你来东山时可以问司机。

夏雨的回答可能不能让你满意!
但还是要祝你们旅途愉快!

十分感谢你!还想再请较一下,我去东山主要目地是想找个合适的地方,看海,听海,看看海上的夜色,想去休闲、放松,而不想在各个景点之间奔波劳累。可不可以给我推荐一下合适的地点和住处?最好是经济型的住处。在这里先谢过了!!!!

恩,
我最赞赏游客能有你这样的心理,
旅游就是为了放松的,
找个地方好好玩胜过走马观花满世界跑。
其实东山的各景点距离都挺近的。
看海上的夜色最好到铜陵南门海堤,
每晚都挺热闹的,比较有气氛,在那边你也能找个安静的地方静静听海!
还有马銮湾也不错啊,
轻轻的海风、静静的夜、柔软的沙……
你会不由的忘了自己的!
不过黄金周可能人会多了点。
所以住处最好找在铜陵或马銮湾。
铜陵的秀东宾馆,或马銮湾的很多宾馆都是符合您的要求的!
具体的房价也是看你要的房间而定的。

谢谢夏雨的帮助,我找到了铜陵南门海堤和秀东宾馆,真的不错。可惜是阴天,没有看到月色。如果不是阴天,那里的确是个赏月的好地方。明年我会选择夏天再到那里,听涛,看月!

呵呵,
要是明年在来我就能当你的导游了。
我可以让你做几天东山人!
期待你在来!
我的QQ:64929742

这几天天气是有点不行啊!
很可惜啊!

好像只有到新城车站才有直达东山的车吧