东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

网虫的离婚协议书

银行账号和密码全给你!我只想要上网账号和密码;

38英寸彩电分给你,我只想要15英寸彩显;

钢琴分给你,我只想要那只能发出单调声的键盘;

活泼可爱的京叭狗分给你,我只想要那只56K的猫;

真皮沙发分给你,我只想要那坐着摇摇晃晃的电脑椅;

桌椅全部分给你,我只想要我那从来不收拾干净的电脑桌。

网虫的离婚协议书

看过了 
你还贴

网虫的离婚协议书

哦!我怎么知道啦~刚看了,觉得还不错,想拿给大家分享一下~~哎~~
55555555555,小堂好心没有好报~不活了啦~~~~55555555!
别拉我~~!

网虫的离婚协议书

早 死早回
早死早投胎!!
慢 死

网虫的离婚协议书

思哥哥,别这样对猫猫嘛~
我狂晕哦~

网虫的离婚协议书

猫有九命不怕死的`````没事`````先去死哦```````

网虫的离婚协议书

不知道他们家里别的东西他们要不要如果不要我全包了!!!

网虫的离婚协议书

哦!我怎么知道啦~刚看了,觉得还不错,想拿给大家分享一下~~哎~~
55555555555,小堂好心没有好报~不活了啦~~~~55555555!
别拉我~~!
---------------------------------------------------------
这是小堂么,我怎么感觉象是个女的呀,动不动就不活,
唉,给自己一点志气嘛!