东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

小堂的心事和想法!

时间过得真的好快好快,还记得在前几天,是一天一天的数着,19号的到来(回家的日子)而现在却回到了从前,又坐在公司的电脑前写这自己的心情,哎,时间啊!可怕啊~!
  这一次回去的心情是一种的期待,一种的向往,一种的希望,还记得在回去的路上,一路的想回家的情景,回家想做什么,太多太多了,种觉得时间不够,那种的心情真的不知道怎么来形容了~!而结果真的是这样吗???
  真不知道我这一次的回去是对是错,真不知道我的出现是不是时候,也许我给红叶的朋友带来得不是快乐和开心,而总觉得是带给大家的是困惑和猜疑,在这里小堂给大家道歉了!对不起~!多少的朋友认为小堂我去伤害了别人的第二次感情,小堂是做了对不起朋友的事情,哎~~~!我真不知道自己是否应该在说下去,不知道我真的有没有勇气在说下去!
在此小堂向所有人道歉了,请接受我的道歉好吗?龟,对不起!我没有做到朋友的责任~!但是我也没有做任何伤害我们朋友之间的感情!有致和顶姐,对不起!我没有帮到红叶什么,也没有帮到大家什么!原谅小堂好吗?也许哪天红叶需要我,请告诉我,我一定帮忙!
贱赤狼,对不起!小堂误会了你,给你道歉希望你能原谅我好吗!小黄,对不起,我也给你带来了不少的误会,害你被说!对不起~!柔姐,菜姐,燕姐,生生,小雨,中中…………还有大家,小堂谢谢大家这一次的关心和照顾,我不知道我应该怎么来回报你们,在这里,小堂谢过了!我衷心的祝福大家,快乐永远陪伴在你们身边!一生平安!
  今天我的一个朋友说我变了,在也找不回以前的我了,开始我真的不想承认,真的不想,我一直以为我没有变,可是事实不是这样!也许我的一生真的只是装下两个人,哎~但是应该这个朋友也有来看这一篇文章的话,我想告诉她,我会变,一定会!变会从前的我,那一一直的我~!给时间一次机会,请相信我!相信彼此的这一份真~!

小堂的心事和想法!

忘记了一个人,一个我认识的好朋友~小思,本来好多的想对你说,我想现在也没有什么机会了,你是一个好人,一个很好的朋友,谢谢你~!对猫猫我的照顾!谢谢!
希望你一切都好,平安,快乐~没有烦恼!

小堂的心事和想法!

张培:请允许这样叫你。看了你的心情日记,现在的我心里有一点酸酸的味道。
也许时间可以改变你的一切,有太多太多的话。但是现在的我不知道要说什么!
有人说我们的性格,很相似。起初我有点不承认,但是想一想,也许我们是有一点相似吧。 也许我是你的替代品,(开玩笑的)当这个人看到你的心情日记的时候,
也许,这个人心里还装着你吧!所以要爱就勇敢去爱吧!只要不后悔。。。。。。
愿你的新一年里,你的工作愉快,放在你心里那两个人。其中一个人会被你的真诚所感动。                          
                                 吴诺斯

小堂的心事和想法!

猫我没怪你呀```你不要那样了``是兄弟就 不要说那些```````过去就过去吧```

小堂的心事和想法!

为什么和我说对不起?没必要,我一直喜欢走自己的路让别人去说。
我不在乎别人对你我有什么误会,真的不在乎~
大家都知道我心里面装的是什么,假如还不了解我心所想的一切,
那又何必强求别人不去误会呢`?

小堂的心事和想法!

也许真的是这样,不知道是否因为我长大了,也许真的是这样,不知道是否因为我改变了!本来我也不想去解释什么,真的!也许以前的我,真的不会去解释!总是认为解释是一种的虚伪和狡辩!人与人之间并不是不了解,而是你不让人去了解,或者不是了解别人!不存在无知!昨天的心情真的不是很好,总觉得少了点什么,但是又不知道是什么!今天是我到上海的第一天,也是一个真正的开始吧!心有点冷,也许是天气的缘故吧!也许真的是这样,不知道是否因为我在靠近梦想………………!
(上海的第一天心情!)