东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]向前走的日子

向前走的日子
  走了一个早上了,还是没有处理完自己的事情。异乡的午后远比东山来得闷热,很饿..却没有胃口,一个人挎着肩包流落在这陌生而又肮脏的小镇,很想她!很想家!
  这是个适合做梦的季节,我也早收拾好自己的勇气,再一次投身到利润和流离的生活里。不敢想能改变什么,只求自己能生活的充实些,或者只希望60岁的时候敢于面对岁月满面的自己。
  脚上有伤,前些天又叫个史前类人动物打了一通,人被太阳一照,昏昏沉沉的。赶忙三步并作两步找了间网吧,开了Q,也开了这个网站——找些家的慰籍。我一直以佛性禅学来理解自己所遭遇的责难,所以也不难过;不过总是俗人,脱不开世事沉浮,暗地里竟也是有些悲哀的。
  外面的世界很精彩,外面的世界很无奈。我将自己安放在车水马龙、钢筋水泥之间,只求这苦行僧一样的生活能给我所爱的人带来更为快乐的人生。
  窗外,骄阳烈日,好似几个太阳同时发作,人踩着自己干瘪的影子匆忙来往。可我总觉得自己好似被什么东西压制着一般——我想:我该是病了吧?!

[原创]向前走的日子

有这么愿意为她付出的男人,她该很幸福,很知足了

[原创]向前走的日子

我倒担心自己说得让自己过于完美  于是我情愿相信自己是在煽情卖弄  现实生活中的我可能做得非常不够  给别人的爱是否完整  是要受者坦言的  当然  我以践诺为幸福

[原创]向前走的日子

你是个重情义的人,不过我觉得爱可以轻松些。
朋友,并不是每个受爱者都容易知足的,别把自己的爱搞得那么沉重好吗?
随缘,随心,随意多好!!

[原创]向前走的日子

轻松地面对我的爱情——可我就是学不会不为伊着急。
哈 我愿意的。