东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

风筝断了线~

在爱情的世界里,我们都是那么渺小。像一只只飞在高空的风筝,即使各自拥有最华丽的装束,也只能在天空上展示最遥远的小黑点。
  人海茫茫,十年之后能够再次相遇应该是我们的幸运。只是,十年之间我们各自发生的变故都有太多太多。这些变故会让十年之后的我们高兴还是悲哀?
  这世间,有多少人能够遇见刻骨铭心的爱情。能够这样跟你深深的爱一次我已觉得足够。
  我们擦肩而过,记住的只有彼此的背影。
  好不容易能够像风筝一样自由的恋一场,等到水深火热,才发现原来彼此的风筝都已断了线。
  所以我们不受任何的安排。所以我们没有注定。
  一切都只好听天由命。我只能希望空中的风吹得小一点再小一点,好让我们也不会被被隔得太远太远。
  风起了,越来越大,直到我们再也看不到彼此。
  残酷的是,时间滴答滴答的流逝,冲淡了我们彼此的思念。
  讽刺的是,两个曾经相爱的人,虽然也曾许下过山盟海誓,但毕竟再见的时候已不能再爱。
  十年之后,我们都有了彼此的责任。成熟了的两个人不会再为了爱情不顾一切。
  面对现实,我除了无奈和悲哀还能怎样?
  我对着镜子嘲笑自己。才发现,原来我们跳进的爱情深渊满是荆棘,早就注定这是一场万劫不复的灾难。
  既然风筝断了线,我也发誓不会再纠缠你。
:em25:  :em25:  :em25:  :em07:  :em07:  :em07:  

风筝断了线~

此时如果来那一首《孤单一辈子》的歌就更精典了

风筝断了线~

风筝已经飞走了,你还握着手中的断线干什么?

风筝断了线~

不要在伤心了 ```没有了风筝``````````````就不要了```还有我龟龟就够了```

风筝断了线~

世界上有三样东西是永远不会回来的:射出去的箭,说过了的话和度过的日子
但风筝的线断了,是可以再接上的!

风筝断了线~

你是在和我说吗?为什么到现在你还不明白我心里所想的呢~
我只能和你说对不起,谢谢你~

风筝断了线~

小黄你回来了吗?过去的就算了。

风筝断了线~

我知道呀```????我们还是好朋友吗????在怎么说你也是我们红叶的一份子````好好在找爱情````

风筝断了线~

爱情是什么呢?

风筝断了线~

嗯~!~!~!
过去的,我再也不想努力忘记了~
因为我越努力越是忘不掉,也就像他们说的,
我越想忘记其实就越忘不了,而且对他的爱也会多一分~
~呵呵,龟龟我祝福你~哪天带你女朋友来红叶让大家伙看看呢`?
叫她也到我们这个社区来凑凑热闹吧~都是咱家的龟嫂了嘛~呵呵~
希望你过得比我好~!!!