东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

不让眼泪陪我过每一天~

最近不知道为什么,只一件小小的事情就可以让我泪流满面。
也许是生活的空虚,从来没有过的空虚,我害怕面对镜子,因为那时候总会觉得自己什么都不是了,总会觉得什么都已经不再属于自己,包括自己的这张平凡的脸蛋。
在这些日子里我不知道自己每天想的是什么,面对的是什么,
我经常想起菜姐的一句话,过一天赚一天,难道生活就是这样吗?
其实我好想从此就在这个世上消失,不再留一点点的痕迹。现在我真的什么都没了,都没了,每天留给我的只是眼泪,眼泪,还是眼泪~!~!~!

不让眼泪陪我过每一天~

小黄呀,不要伤心了啦,不开心的事都把它忘了吧,多流眼泪可是会快老的哦

不让眼泪陪我过每一天~

小黄啊,过去的就算了想再多也是一个人。还不如不想,多想一些快乐的事会更好。

要向我学习。

不让眼泪陪我过每一天~

不知道该说什么``````希望红叶的每个人都能快乐`````

不让眼泪陪我过每一天~

小黄,,不要这样子~~~
如果一段感情到最后只留给你泪水的话,那为什么不看开一点
不要强迫自己去忘记,也不要刻意地去记起
过去的就过去了,,,我们还有很多个明天需要去面对
让自己过得快乐一点,,
时间会慢慢地冲淡一切的,,,,,,,,,,,,

不让眼泪陪我过每一天~

说什么好呢???...不说好...不要老这样!!MM...你老哭..就不PP了知道吗????  
         再见!

不让眼泪陪我过每一天~

不要哭嘛,不哭才是好孩子啊,乖啊

不让眼泪陪我过每一天~

罪魁祸首是哪个恶心的男人应该抓出来很K一顿,龟你赞成吗?

不让眼泪陪我过每一天~

哦密托佛``````武力不能解决问题`````````你的说法```我不赞成``

不让眼泪陪我过每一天~

你想K他吗,你是不是想K他,你真的想K他吗,你想K他就要说出来嘛,你不说你想K他,我怎么知道你想K他呢,你是不是、、、
咦、、、、你躺在地上干什么?
Only you........