东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

爱和喜欢

从喜欢到爱的心路并不遥远。但能走通的人却不多。永远散步在喜欢的身边,就能永远体验一种浅浅的甜意,毫无负担,始终美美……而从喜欢走到爱,却是一次成功的递进,一次感情的再生。
  喜欢会大声地说:“嗨!我来了!”爱却轻轻地讲:“向前走,我陪着你。”
  喜欢高歌道:“我走过青草地,漫步在小河堤,让阳光拥着我,让风儿缠绵……”爱低吟着:“你有一双温柔的眼睛,你有善解人意的心灵,如果你愿意,请让我靠近,我想我会明白你的心……”
  喜欢使愚笨的人变得聪慧可爱,而爱使聪明的人变得智商大落差。喜欢使女人永远是女孩,娇羞美丽,活泼可人;而爱能使女孩成为女人,坚强、宽厚、充满温情。
  喜欢使人单纯,爱使人深刻。
  喜欢在欢快中游玩,而爱在静谧中沉淀。
  喜欢是闹市里的霓虹灯,五颜六色,熠熠发光;而爱是烛火,它照亮人们内心深处的灵性,能将周围的一切变得柔和迷离,隐约可见,却富有内涵。
  喜欢是选择,而爱是接受。
  喜欢就是喜欢,爱就是爱,千万别把喜欢当成爱,也别把爱错认为喜欢。
  我想这一次我是真的爱了

爱和喜欢

晕啊,这么长,不看了

爱和喜欢

爱一个人是不需要理由的,而喜欢只是在好感的基础上再进一步。

爱和喜欢

喜欢一个人并不难,而爱一个人却很难!

爱和喜欢

就是就是的啊,但也要看怎么争取的撒!!!~~~~

爱和喜欢

不过爱与被爱都会很痛苦的撒
记得可不要以身试爱的撒~~~~

爱和喜欢

是啊,,喜欢跟爱是有区别的~~~
喜欢只是那种纯纯的感觉,,爱却不一样~~~

爱和喜欢

爱 是需要勇气的啊~~~~~~`

爱和喜欢

爱一个人很简单,