东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]我会轻轻的放手!

昨晚,我梦到,我们两人同时吊在悬崖间的古藤上,你手抓着它,而我只好抱着你的腰悬挂着。在绝望的边缘,我们都流下了眼泪,但泪水间透出的一点点满足却真的让人好一阵的欣慰。你不能放手,只能任那泪水慢慢的流下,它滴到我的嘴角,我轻轻的吸吮着,苦涩中的甜蜜。        
  可是,你还悬着晶莹的泪珠的嘴边,却露出了微笑,“这样不是很好,我们可以永远的在一起。”说完你就望着我的眼睛,渴望得到肯定的答案。       
  一阵阵的暖流从心底里向上涌出,啊,我的爱人,可这不能,这细细的藤可以承受你的重量,可不是我们两个人。我爱你,所以,我会轻轻的放手。     
  我也微微一笑,“啊!你……”“我爱你!”“我也爱你,请你慢慢的闭上眼睛,体会这最后的温暖,要好好的活着。”我的心在痛。        
  你满足的闭上眼,再见了爱人,以后过的好……我轻轻的放了手……      
  就在我“走”的瞬间,我听到你的惊恐的喊声,还有你已叫过无数声的我的名字,它在我耳边回响,久久不肯散去……   
  再见了,爱人,不要怪我,这是我所能给你的最大的一份爱。        
  下落的时候,我感到了耳边风儿轻轻的诉说,诉说美恋的往事,它还在低吟,感伤这美好感情和生命的结束。它将泪水带到了你那里,带去我的最后的一份爱,请你把它珍藏。        
  过了许久,我仍感到心痛,没想到在另一个世界,也不能放弃那一份对你的牵挂。可人们告诉我,这已是几年以后,我还活着。     
  我从内心中急切的要看一看你,但朋友劝我,这已经是许多年后,也许你已有了一个幸福的家庭。        
  我只好从远远的向你望去,细细的品味你的一颦一笑。     
  我走了,走得很远,虽然不能忘记,但至少那里没有你的消息。     
  我努力的工作,是去圆满世上更多需要帮助的爱情。五十年的独自一人,让我更加明白了生活的含义、爱情的真谛。       
  终于有一天,我带着我的满头白发,和几十年平静的思恋,回到那颗藤旁,它已长得很粗,足已擎得了三五个人……崖边的城市流传着一个的故事,一个老婆婆每天都会去崖边抚摩着老藤,不知道是在等着什么?有人说她在等带走她所有爱的一个人,可是那人早已放开了她和老藤,去了另一个世界。        
  可就在我回去的第二天,老藤就突然间枯了,就像她已经完成了它的使命。     
  我好伤心,可是,如果还有一次,我仍然会轻轻的放手……  

不!

这是一个一厢情愿的故事!就算是"我"想这么做,她也不会给我机会的!
女人!很难弄明白的!

兄弟  你有些失衡了
怎么不给我留个电话  怕我找你要东北人参吗
哈哈

哎。。放得好累!!