东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

···心事谁人知!!!

夜色迷茫了``````淡淡的雨雾将整个夜色垄盖掉````心理的酸处``又拢来了``我怕```~~~~`
   我怕`夜色的静```我怕夜的孤独```独自一人做在阳台上``想着发生过的往事,好象是昨天刚发生的````窗外的杨柳在笑我````笑我傻`````笑我痴`````寒冷的风狠狠嘶裂着````好象要吞了整个世界``````点燃一根烟```想着以后的路该怎么走,却发现自己前途渺茫。
虽然家人不想我这么早就涉及生意的风雨```但是`他们不知道以前那个小孩子已经长大了`
   有的时候该给他`去好好的磨练了`` ```~母亲的腻爱``已经不能在寄托了```
  我也该放开我的翅膀去飞翔了``我希望我的家人能给我机会`我的好友能给我祝福``
  让我事事顺利```````````````在以后的日子里一帆风顺`````````````

···心事谁人知!!!

龟,这是你真实的想法吗?如果是的话,我为你高兴!为你骄傲!我的年纪比你大一点,当你哥一点也不过分吧~!在此,我送上对你的第一份祝福,祝福你以后的路顺顺利利!好人一生平安!有一个灿烂的人生!
还有一点,我要告诉你,不管什么事情都必须说到做到!知道吗?我相信你!也支持!你能行的!别在象孩子了!~~!小堂祝福你!

···心事谁人知!!!

生活实在很复杂,所以爱你的人很担心你!
但年轻总是向往外面的世界,那是一个梦想的圣地
所有的人都会祝福你的!

···心事谁人知!!!

你真的长大了,支持你,给你祝福。

···心事谁人知!!!

其实只要自己有信心,知道自己想做什么,该做什么,能做什么,有目标了就一定能够成功的~~!!
你很聪明的,只是现实的社会还很复杂跟现实,你的想法有时候太过于单纯了!
真的认为自己长大了就要学会成熟一点,少点冲动,少点意气用事,真的不要再像小孩子了~~~
:))~_~:)

···心事谁人知!!!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶 龟龟呵呵
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶

···心事谁人知!!!

没想到花心龟龟也有心事,难得!

···心事谁人知!!!

啊高``````````````````你不知道呀```我现在是难过的要命```

···心事谁人知!!!

是吗
不会是被人的吧
我晕~~~~~~~~~~~~~~

···心事谁人知!!!

可怜天下父母心。
谁家的父母都是疼爱自己的孩子,