东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]致8163

[这个贴子最后由蝶来有致在 2003/07/08 09:00pm 第 1 次编辑]

致8163
  凌晨一点,眼皮子有些沉,却知道今晚肯定会为一个人失眠。
  夜在继续,夏日的海风穿过一条条弄堂带来你的消息。那气息熟悉而又深刻,好象前世约定今生重逢的氤氲。但我知道不能再想你,因为此时的你已安然入梦。可思念就是那般顽固,像极了这窗外拍打个不停的风儿,一潮叠着一潮,在已然属于你的心里汹涌着对你的渴慕。笑了吧?我爱的人?是否梦见这痴痴的人儿那又憨又傻的抬头纹了?
  夜更深了,夏虫嘶哑着对爱情最原始的理解。那是多么幸福的生命,一生可以不停地表达自己的爱。在你的世界里,我是否也是这样的执拗?——在你的心田,有我不绝的歌唱!你说害怕我厌倦了你的好,我不敢回答。因为我真的会,在我的生命枯竭,灵魂也碎成齑粉的时候——我想,我会忘了你有多好。傻人儿,这爱的验证便是我的生命,你难道还不明白吗?罚你吻我一次!——不许笑!
  夜真正地静下来了,我能清楚地听见自己的心跳。双手捂住耳朵,让脑子里腾出空白描画你的模样,再看她如水一般地温柔荡漾。
  凌晨两点,我将带着你的味道入眠。

[原创]致8163

这是有致的第100篇帖子  最有纪念价值的第一个整百献给生命中的最爱  相信总会有更多的心情给爱着的所有人
一并将写这帖子的温柔心情献给我的母亲!

[原创]致8163

:em27:

[原创]致8163

不为什么  第一个150还是给我的最爱!

[原创]致8163

几欲醉倒在这亲切又真实的爱里!有致的东西总是触到人心灵的深处,感慨之余,心亦被牵动得柔柔的。

[原创]致8163

代我的女友真诚地谢谢“若参与商”!
一并谢谢“飞花”:-)