东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

爱一个人好难!

当他对我说:放弃我吧!毕竟我还有四年书要读。
  我的心在滴血,如果真正相爱的人难道连这点时间也没有办法等吗?
  不是常说距离产生美吗?为什么我们的距离没有给 我们建立更美好的爱情。
  你知道的这并不是我们所要的结果。可为什么你不愿意给我们彼此机会?
  而让我们的爱情结束在2004年的情人节。这对我来说是多么残忍。
  你要我怎么办?
  这么久的感情难道说放弃就放弃吗?我知道你也没有这么潇洒的。可为什么要让我们彼 此折磨呢?
  你说真正爱一个人不是甜蜜的,而是痛苦曲折的。难道你觉得我们在一起的日子都是在玩游戏吗?
  为什么美好的爱情没有发生在我身上?为什么我们要认识而且要开始这段没有结果的爱情?
   :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:

爱一个人好难!

具不完全统计。。。情人节一 天。。是分手数,,,最高一 天哦。。。。
对爱一 个人好难。。。爱两个人好烦。。。。爱三个好玩。。。爱四个翻船哦。。。。。呵呵

爱一个人好难!

可他是我这么长时间以来第一个想真正付出的人,但却是这样的结果,我该怎么办?

爱一个人好难!

不能和你坚持到最后的,对你来说一定不是最好的~!!!!!
时间也许能慢慢地冲淡这一切,
只要记得曾经深深地爱过,有过那些美好的时光就够了~
过去的就让他过去吧,,也许生活本身就是这样子的
付出了全部的爱,,到最后不得不以现实的问题而告终
其实世上本没有什么永远的~~~~~~
关键是要小心自己,让自己过得开心点!!!!!!!!!!!!!

爱一个人好难!

柔姐,如果我是个拿得起放得下的人那就好了,可我不是,我很执着。特别是对爱情更是如此。这么多天以来我一直在学忘记,我也一直告诉自己不是我的就不要勉强。但我的心骗不了自己啊,我控制不住不去想他。
而且我们现在也还有联系,我该怎么办?

爱一个人好难!

你会这样是因为你还没有遇见我哦
放开点吧
想我年轻的时候也是这样啊,可是我还是把4年的感情放弃了啊
不要想太多哦

爱一个人好难!

爱不可说,一说就错!

爱一个人好难!

这是个过程罢了。。。。每个人都会有过。。不用想那么多。。。时间会抹去一 切的。

爱一个人好难!

放弃~?谈何容易~
爱情是不可能说忘就忘~说放就放的~
除非没真爱过~
叶姐别伤心,和小黄一起努力吧~!·~·!

爱一个人好难!

是啊~~
真爱过,想要放弃那是真的很难很难的~~
哪个失恋的人没有这样子的感受呢???
如果真的能够拿得起放得下的话那就不是真的感情了~
除非你很克制自己不要去想,拼命压抑着自己
不过那样子只是把所有的苦往自己的心里面藏,不轻易地表露,不轻易地释放
苦的只是自己,累的也都是自己~
其实想开一点,不能马上就做到放弃
这都需要一个过程
等到哪一天你觉得累了,狠狠心,不是你的就不是你的,,
真的断了联系,虽然还是会很苦,还是会想起,但是勇敢一点吧~~
时间真的可以慢慢冲淡一切的!!!!!!!!