东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

孤独之夜

LBSALE[99]LBSALE   今天,依旧和往常一样,我、诗颖和佳艺学完英语一起回家,今天的空气似乎比往常更清鲜,我猜想着父母这时候在干什么。
    想着想着,我叹了一口气,因为父母这个时候一般都会出去。妈妈有时候去别人家坐坐,有时候被几个朋友约去搓搓麻将,有时候……爸爸嘛,一般都去别人家坐坐或搓搓麻将,要不然……喝酒!哎!反正他们不会在家。
   回到家里,出乎我的意料,爸爸在家,但是越是这样,就越有可能出去。果然,我刚放下书包,电话就“铃铃”地响了。还没等我回过神,爸爸就换好鞋子,然后“砰”地一声关上门,出去了。
   唉,今晚,又是一个孤独的夜…… 文字

孤独之夜

这个好贵哦
今天,依旧和往常一样,我、诗颖和佳艺学完英语一起回家,今天的空气似乎比往常更清鲜,我猜想着父母这时候在干什么。
   想着想着,我叹了一口气,因为父母这个时候一般都会出去。妈妈有时候去别人家坐坐,有时候被几个朋友约去搓搓麻将,有时候……爸爸嘛,一般都去别人家坐坐或搓搓麻将,要不然……喝酒!哎!反正他们不会在家。
  回到家里,出乎我的意料,爸爸在家,但是越是这样,就越有可能出去。果然,我刚放下书包,电话就“铃铃”地响了。还没等我回过神,爸爸就换好鞋子,然后“砰”地一声关上门,出去了。
  唉,今晚,又是一个孤独的夜…… 文字

孤独之夜

你怎么这样!~!~!~1``1!~!~!~!~!~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!

孤独之夜

这样不是很好吗....大家省些吗...我怕你成富婆了..呵呵

孤独之夜

气死我了!!!~~~~~~``

孤独之夜

气什么呀..有什么不高兴的呀???告诉GG我帮你摆平.

孤独之夜

气你啊!~!~!~!~!~!~!~

孤独之夜

不要生气````你要是生气了``就会不PL了哦````

孤独之夜

现在象百合MM这么有纯真可爱真的很少了。

孤独之夜

PL是啥~?!~?~?!1`~?!!~?!