东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]有谁可以告诉我什么样的爱才是真正的爱 (无内容)

对方需要的吧  这是“有致”的想法  一份爱情  应该简单而又单纯 你觉得生命中必须用尽全部力气去细心呵护的女子  大概就是你这一生的所钟了
别气馁  倘若真正地爱对方  就要用心去理解她的心情  再用心去等待  等到月缺花残  你还依然作着最美的等待  那就是真爱了
还有  不要以为自己任何的改变都是为了对方  因为你所有的变化只是想让自己今后的生活更加圆满
别担心  认真的人总会拥有认真的爱情!
祝福你!

非常欣赏你对爱情的解释及理解!如每个人对爱情都和你所解释的一样。那世上就多造就了多少的神仙美眷,而少了多少的冤家对头。
祝福你、祝福我、也祝福所有为爱情迷茫的朋友!

我在想:是不是该给你一个美丽的微笑?
谢谢你的祝福  笔下墨迹流转  其实也不求名闻几何   只愿世上多几个温暖的灵魂 就像旧雨般的这种关注
祝福来回间  幸福已荡漾开了```
                                             有致。

怎老发空白的。。再发我删了。。

爱就是需要,很现实的!
所谓真假,所谓哀乐,只不过是需要的部分不一样罢了!

蝶来有致对爱情很固执,和你在一起会很浪漫! kissinger你太现实!和你在一起也许会很稳定!