东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

颓废城市完美生活

飞鸟划过天空,你没有看到翅膀的痕迹
只听到了绝望颓废的叫声
和着如血的夕阳倾泄
在你的躯壳里流动
灌溉干渴的大地,盛开的莲花
如火般愤怒
愤怒是你心中的原罪
潮水般汹涌
淹没你的那座城
颓废的城
似曾相识的光影
闪烁洪水泛滥的天空
你依恋一世的城堡
只是虚空的光影
你渴望飞向天空
画出绝美的弧线
坠落
西风吹过的罂粟田
粉身碎骨
完美的归宿 ?
?

颓废城市完美生活

一样的感觉,一样的伤

颓废城市完美生活

如果可以选择。下辈子我不想在来到这里``
     我不适合在这个地方,也不是我想来的地方。。。。。

颓废城市完美生活

> 如果在天堂遇见你,你还记不记得我是谁?
> 如果在天堂遇见你,你是否还像过去?
> 我必需坚强,但我做不到,我不属于这儿,我只属于你。
> 如果在天堂遇见你,你会不会紧握我的手?
> 如果在天堂遇见你,你会不会帮助我坚强?
> 我要寻找从黑夜到白昼的路,因为我知道我要找到你。
> 请带我走吧,我相信天堂里定会有安宁。
> 请带我走吧,我知道天堂里不再有眼泪。
真的,真的不必如此伤感,年轻是短暂的,人生亦然啊。
当对面楼最后一盏灯灭去,我拥被而坐,凝神夜空,独享这宁静,这属于我的一个静静的夜。
透过薄薄的窗纱,没有一丝灯光的夜很亮,也很朦胧。习习夜风,带着丝丝凉意和夜色一道洒满我纯静的心。没有夜虫低鸣,夜静得令人迷惑,令人心跳。想象中此时的你,脸上一定如婴儿般挂满圣洁的光,没有疲惫,没有虚伪,这时的你是真实的。
所有的一切都和夜一同睡去。心事穿过暗夜在天空中盘旋,尽情地挥洒着,宣泄着,眼泪不知不觉挂满腮边,慢慢地让自己思念,慢慢的令自己痛苦,令自己痛畅得淋漓尽致。
朦胧中我仿佛似一只翩翩欲飞的蝴蝶在黑暗中寻找可以驻足的花朵。没有欲望、没有掩饰,这时的我是圣洁的。
幸福原来是这样的唾手可得,在这样的夜里,可以这样肆意的想你。月光正透过窗纱轻轻滑过我裸露的肌肤,如水般充满柔情。
幸福,原来就是让爱驻足心房,然后变成夜空的鹰振飞的翅膀,独占这美丽的夜色,让这美丽的夜晚写满心事,达成美丽的心愿,这时的我是幸福的。
可以随意想象的我,感觉自己拥有鹰的翅膀,振飞的双翼下的天空是我的胸怀,大漠的风也吹不尽我对你充满寰宇的爱。可以这样的想你,真的,很好。
静静的躺下,静静的想你,静静的夜晚,我们一起心跳,一起共入梦乡.

颓废城市完美生活

楼主真是一个多产的作家。佩服!

颓废城市完美生活

。。。。。。。。。

颓废城市完美生活

蓝愿已无言。

颓废城市完美生活

呵呵```有点这样的感觉