东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

呻吟

我在长春的繁华的大街上一个人走着,肚子很饿,眼睛盯着道旁的商店,我的钱包里有刚发的工资.但我绕过一个又一个的拐角,依旧没有停下步伐,
我在黑夜的学校校园里站着,低着头,不想让别人,我说的是认识的人发现我!我背转身,穿着以前没穿过的衣服,我知道这样就不会有人在我面前停下脚步!
我在通宵的网吧里坐着,面前是一直鸣叫着的机器,我很困,眼皮都睁不开了,我打过去一句话,打开一个信息,然后把显示屏关上,一下子趴下了!
桌上有一壶茶,一个咖啡杯,我一杯一杯地喝,很放肆地看着外面的行人,头发长长地垂下来,挡住了眼睛,没有人会知道是我!
我走了之后又来了,像是来寻找一个看起来很浪漫的故事的.我拖着疲惫不堪的双腿,强睁快合上的双眼,很辛苦地寻找着!
来了就来了,走了就走了.哎!

相关帖子

呻吟

[这个贴子最后由生生不息在 2003/07/13 11:46pm 第 1 次编辑]

干嘛那么颓废?没有回来吗?外面不行就回来吧!我们欢迎你!

呻吟

外面的世界很精彩,也着实的无奈,站直了别趴下,真的心情不好,回趟家散散心不也是很好!

呻吟

谢谢你们的回复!我违背了领导的意志,在两天的假期里一个人跑到了长春.
在去和回的车上,我一直在问自己这么做的意义何在?
工作一年了,回学校时人就变的很感慨万千,以为变的很现实,后来发觉好象不是!
错误的时间,错误的地点,错误的决定!不知道以后会不会再犯!

呻吟

人总是在错误中慢慢成熟,只要你以后不要后悔当初没走出那一步就好了。人就求个无怨无悔。你认为呢?

呻吟

人生的境地在于自身所处的位置 唤醒自己的灵性与魄力吧  将目光放远 关注爱情以外的东西 会让自己更轻松 不愿见你如此颓唐 说你几句 倘若言重 莫要生气才是。

呻吟

爱情究竟重不重要?
如果重要,到底有多重要?

呻吟

爱情很重要!
生命诚可贵  爱情价更高
——我想这就是答案吧。

呻吟

也许每个人对爱情和生命的感触和看法都不一样:爱情是生命的一种延伸及升华,而生命是爱情的基本和保证!