东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

人生如梦,
在梦境中你可以随心所欲,畅所欲畅,幻想着现实中无法实现的东西。
可但梦醒之后,又回到了现实,我们还是一无所有,不能拥有的还是没有。
该做什么的还是做什么。
我们成不了富翁,也成不了成功人士。
不属于我们的爱情也还是一样,不管我们多努力,
梦境就只能是梦境,永远成不了现实。
:em10:  :em10:  :em10:

人生不是梦
人生只不过是一初戏那么看你如何去演
人生只不过是一本书那么要看你如何用不同的角度去品味!!

说的好..若..是这样的

在疼苦中快乐?

错了..是在..快乐中的痛苦..才对

其实人生酸甜苦辣都会有的,只是我的苦比别人多一点而已。

珍惜现在自己所拥有的,比如友情、亲情!
放弃以前自己所失去的,比如爱情!
遗忘悲伤
追寻幸福!
这才能使自己的生活每天都快乐!
活在快乐中,空气是新鲜的,阳光是普照的!
活在伤痛中,四周是迷茫的,大地是灰暗的!
所以我们都要快乐!

我想要的快乐就是有一个爱我的人和我爱的人`
可是他却离我而去~
所以快乐离我好远好远

要快乐不难````想快乐的人来找我````

哦,龟,你能给任何人快乐?