东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤叶

爱情名言

爱情名言

下面引用由孤叶2004/03/17 04:56pm 发表的内容:
爱一个人不是甜蜜的,而是痛苦曲折的。
我选择不再爱。
```活着的人  就是为了要学会怎样去爱`
  ~。          ~`
不经过爱的磨练 哪能得到成长呢

爱情名言

下面引用由Fun谜2005/05/10 10:34pm 发表的内容:

```活着的人  就是为了要学会怎样去爱`
  ~。          ~`
不经过爱的磨练 哪能得到成长呢

爱着的人  就是为了要学会怎样去痛
不经过痛的磨练 哪能得到爱呢

爱情名言

以沉默来表示爱时,其所表示的爱最多。
                            --------加尼特
     .................

爱情名言

下面引用由如烟似尘2005/05/13 12:04pm 发表的内容:
以沉默来表示爱时,其所表示的爱最多。
                            --------加尼特
     .................
真的是这样的么?
姐姐[USECHGFONTE]

爱情名言

我想沉默代替的是甜言蜜语,爱首先是付出,而语言总是那么的苍白无力.

爱情名言

大家好我是新来的,请多多关照~~~
两个人被施了一定会相遇的魔法,你看,在微笑,突然两人陷入热恋~~~~让我和你在一起

爱情名言

我相信,轰烈刻骨铭心只有一次!爱是甜蜜的痛苦,真诚的爱情永不是走一条平坦的道路.大家好,我真在恋爱

爱情名言

那你就是幸福的

爱情名言

爱上一个人是不容易的,  分手也是一种痛苦。。。。。

爱情名言

感情 还是不要轻易付出的好