东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤叶

爱情名言

爱情名言

爱不许要任何理由,了解!!相爱可以是1秒以前才开始的!!!爱一个人,可以付出一切!!!包括生命!!!

爱情名言

以沉默来表示爱时,其所表示的爱最多。
                             --------加尼特
    每一个心中都有一份沉甸甸的爱,每一个心中都有一种对爱的最好诠释,不管爱是什么,如果真爱,就在拥有的时候加倍珍惜,在失去的时候真诚祝福。

爱情名言

我总是在我的朋友面前把自己演的很逼真,但是生活中的我却是那样的恐慌,对于爱情我是一偏渺茫,所以现在后悔默急.我希望那个人来搭救我啊,那么那个人可能是我所追求的.........

爱情名言

☆┏┅◇眼泪?◢◣◢◣知道? ◇┅┓☆
      ┇戀┃---→【我愛你】←--- ┃愛┇  
    の◇┅┛→→→◥想你◤ ←←←┗┅◇の
    ℡↘ぁ愛我所愛↓◥◤↑無怨無悔ぁ↙--
    ☆┏┅◇眼泪?◢◣◢◣知道? ◇┅┓☆
      ┇ 现在我明白了。。。。。。。。。。爱不一定要拥有,只要两个爱开心就可以了。

爱情名言

有点不能理解
不要董的好

爱情名言

爱一个不是只在呼是不是真的拥有她的身体,而是在呼是否拥有她的心,其实也只不过是二个人在一起,快乐,开心

爱情名言

你知道我在暗恋你吗

爱情名言

萝卜青菜,各有所爱。
比如我就爱青菜,呵呵

爱情名言

爱一个人不是甜蜜的,而是痛苦曲折的;
两个人彼此相爱那就是甜蜜快乐的!~
我们要勇敢的面对自己的人生!~

爱情名言

虽然现在偶还不是到那种可以爱的年龄,但我晓得什么爱才是真的!
真的爱一个人的话!远远的看着他,我就已经很满足了!