东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤叶

爱情名言

爱情名言

下面引用由apwyl1232005/07/16 11:17pm 发表的内容:
爱一个人不是甜蜜的,而是痛苦曲折的;
两个人彼此相爱那就是甜蜜快乐的!~
我们要勇敢的面对自己的人生!~
嗯 说的还不错,一个人的爱,永远是错误的,
我以后不会再错下去了。。。。。。。。。。。。
爱,太难受了。我宁愿不要了。。。。

爱情名言

爱上伱...〆..注定就是`````一辈子ヤ
  ╱离开伱...〆..〆也许心痛一辈子ニ│

爱情名言

人的一生都是在选择中度过,包括爱情,既然选择爱就要有勇气面对!

爱情名言

呵`~~~~~~`爱~是说不清楚的东西~~随缘有!

爱情名言

呵呵~~~~~``
船到桥头自然直,
什么事都勉强不得,更何况是爱情!

爱情名言

下面引用由孤叶2004/03/04 05:14pm 发表的内容:
你若爱她,让你的爱像阳光一样包围她,并且给她自由。
                            -----泰戈尔
  爱 原来就为的是相聚 为的是不再分离 若有一种爱是永不能相见 永不能 ...
等待千世序曲的完成
虔誠的寫下祈禱文
來到這生機勃勃的凡塵
尋找我一世的戀人---Huazai

爱情名言

爱是什么?如果你问我,那就是被雾笼罩着的一颗星。。。。。。。。。。欢迎入群12609527

爱情名言

当你看到这篇文章后,不回贴将会一辈子没人爱,没人疼,没人陪,没人关心,没人照顾!!哈哈!开心贴吧,天下第一吧!!http://www.kxtb.com

爱情名言

生命诚可贵,
爱情价更高.
若为自由故,
两者皆可抛!

爱情名言

爱 原来就为的是相聚 为的是不再分离 若有一种爱是永不能相见 永不能启口
永不能再想起 就好像永不能燃起的火种 孤独地/凝望着黑暗的天空。
这就是所谓的失恋吗