东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 蝶来有致

[原创]爱的筹码

[原创]爱的筹码

不记得这是谁说过的话,就当送你吧“自己摄食精神食粮的前提 应该是物质食粮的 脱开物质讲精神 有时也是过于轻率的”
哈哈~~~~~~

[原创]爱的筹码

这与我的文道是不相矛盾的 这是我说的话没错 但是谁能保证 自己接受爱的荣光时不是那么地忐忑和失措 如果太冷静的选择 那就有些可怕了

[原创]爱的筹码

下面引用由蝶来有致2003/08/11 07:48pm 发表的内容:
这与我的文道是不相矛盾的 …… 如果太冷静的选择 那就有些可怕了
引“只是这里我们要提倡一个度,生活的美满愉悦与否,还是有很多标准的。”赞同有致的观点!!
但是不理解你对爱的坚持行为。看了你许多和伊有关的帖子,那力透纸背的爱着实另人感动,但是无奈多于美丽,伤感多于幸福,而你依然能守望着这份爱,就让人钦佩了!愿伊明白你为她做的,愿有致最终拥有伊,拥有真正的幸福!!!

[原创]爱的筹码

:-)
为爱所带来的伤害准备一些理由 如果这真的是一种错 我情愿一错再错
爱 或许是我理解得太偏隘了 但我相信 即使穷尽一生还是没有结果 那来世再爱着伊
你的话总让我悸动 有致大胆地吻你一个 以表示我虔诚的谢意  O

[原创]爱的筹码

呵呵~~夜深的这一吻,才真正让人悸动呢,虽然知道这是很纯净的吻。
为了我的祝愿成真,接受它了,谢谢~~

[原创]爱的筹码

记住,坚持有时就是一种强迫!

[原创]爱的筹码

我不强迫自己 特别是爱情 我觉得自己需要她 觉得她会是自己以后生活的最爱 也相信她以后会对我好的 于是我坚信爱情能来 真的能来