东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

本人酷爱海钓,请问各位:东山没有没较好的钓点?

呵呵!
我也酷爱海钓的,
东山的钓点可多了,
具体要看钓什么鱼!
东山处在闽南渔场的中心。
鱼是非常多的!
可以说每一处海岸都能钓到鱼!
本人实践很多的哦。
有兴趣可以跟我交流!

我可以跟你介绍
哪一处什么样的鱼多,要用什么饵料、钓鱼的时间……
呵呵,
提起钓鱼就来劲啊

想起来真是好玩!
我上幼儿园的时候就跑到海边看人家钓鱼!
后来也学着钓……
呵呵……
到上了小学才钓到了一条傻BB的鱼!

本报讯(朱少文)国庆黄金周,海钓情趣浓。连日来,东山岛上出现了许多戴着遮阳帽、带着钓鱼竿,来去匆匆的人,原来他们都是要到海边垂钓的县内外游客。一位来自漳州市区的游客说:“在‘钢筋水泥丛中’工作累了,趁着放假到海边垂钓,真是别有一番情趣啊!”
  东海、南海交汇的独特海流,温和的亚热带气候,孕育了东山岛海域丰富多彩的海洋生物世界,成为闽台浅滩的中心渔场。141公里曲折漫长的海岸线、34座星罗棋布的岛礁更是临海垂钓的好地方。近年来,东山县加强了临海垂钓的基础设施和安全设施建设,开展了形式多样的海钓大赛,使海上垂钓成为国庆黄金周东山岛旅游的新亮点。每年都有十多万名来自五湖四海的游客到东山岛一展身手。

谢谢“夏雨”。只可惜我现在人在大西北,没有时间回去。只能在水库之类练练杆,过过瘾了。不知二月份左右能否海钓,天气和温度影响大不大?宫前的鱼多还是铜陵的鱼多?

宫前要运钓,大鱼多!
铜陵可以远钓,也可以近钓,小鱼比较多!

铜陵有好多处可以钓鱼的。
要是去鱼排钓,
大鱼可多了,而且收获也不错的!
如果到近岸钓,小鱼很多!

二月份左右可以海钓啊!
只是浪会大了点,可以到码头等地方钓!
总感觉冬天鱼比较爱咬饵,拿一些虾做饵,鱼挺爱吃的。

水库钓鱼和海钓差别太大了,
我都觉的海钓更爽,
至少视野很开阔!
二月份在东山快春天了。也是冬春交替的时候!
也般季节交替的时候鱼都比较多!