东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山西夫子

本人酷爱海钓,请问各位:东山没有没较好的钓点?

哈哈,我也知道海钓要爽得多,我们在水库也用海杆,不过在水库里扔一个"爆弹钩"半天拉不到鱼。听夏雨说钓鱼实在太爽了,我因为工作原因离家很多年,对东山的很多情况都不了解。珠海的好多朋友天天去钓鱼,什么石斑、立鱼、泥猛、鸡泡(也叫河豚)、红鼓、鲈鱼、鲷类等都有收获,搞得我不仅手痒、心痒,嘴也其痒无比。

现在东山好像搞海产养殖和扑捞较多,钓鱼的人较少吧。我小时候也经常到海边钓鱼,不过都在很浅的地方或者是礁石堆。常有一些沙钻和石狗公收获。我外公说我是在泥沟里钓鱼,我很不服气。

什么石斑、立鱼、泥猛、鸡泡(也叫河豚)、红鼓、鲈鱼、鲷类等,
我们钓的基本上都是这些鱼,
东山爱钓鱼的人可多了。至少在铜陵有好多,
每都潮水适合的时候都会有好多人去钓的。
小时候钓鱼时老是会把那些小小的鱼带回家,
呵呵,
小时候都是爱炫耀钓到多少,
当然也常常被大人说只有瞎眼的鱼才会咬我的钩。
郁闷了好些年头,
但现在不会了,
我的运气还算好,
同样在一个地方钓,我总能钓得比别人多。
我钓鱼回家时,家里人可高兴了,
因为那各种各样的鱼也够他们评论一番的。
而且他们还有的吃……
其实自己的心里也都蛮爽的!
哈哈!

本来看到题目很奇怪
因为我看成是“本人酷爱  海豹 ,请问各位:东山没有没较好的钓点?”
现在进来看看 发现很有意思哦

我是“山西夫子”改为“游龙”

我是“山西夫子”改为“游龙”,以后会一直用。

夏雨,我是娜!
好象再和你一起去钓鱼啊!

呵呵,
你真的来啦,
哈哈……
欢迎!
等我回去我们在去钓啊!
我也喜欢有人陪着,
呵呵,有个MM更不错啊!

真可惜,张这么大没钓过鱼

下面引用由夏雨2004/10/09 02:30pm 发表的内容:
宫前要运钓,大鱼多!
铜陵可以远钓,也可以近钓,小鱼比较多!
请教一下,宫前是在哪里?
运钓跟远钓又是什么啊?
另外那个珊瑚保护区怎么去的?