东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柔冰缘

暗恋

暗恋

张晓娴写道,“世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。”想来,这该是天下暗恋的男男女女念过无数的心经。
  暗恋不说开,是一种距离,你苦,是距离折磨你。
  暗恋说开了,那人也爱你,则皆大欢喜。若不爱你,那夜里的叹息便会拉长许多年。你苦,是缘分折磨你。
  依我看,暗恋还是不说为妙,就像法国的葡萄酒,放着吧。放久了,成了往事更香。

暗恋

我刚刚失恋哦  我也知道暗恋的感觉是怎么样的啊  
为什么。。。。。。。。。。我。。。。。。。。

暗恋

哇。。柔姐,你是不是在暗恋哪位帅哥啊???
其实我曾经也是有过暗恋的滋味,真的不好受啊!~~~
反正我们现在明人不做暗事啊。。何必要暗恋呢?
  你说对不??柔姐`~~

暗恋

也许你偶尔还是会想她,偶尔难免会惦记着她
就当她是个老朋友啊,也让我心疼也让我牵挂

暗恋

LESUN 那句话不是张晓娴说的
印象中 是外文翻译过来的

暗恋

恋上一个人,就容易失了身

暗恋

呵呵 小猪说的还不错
这个是 泰戈尔的一首诗
题目好象就叫 最远的距离
呵呵

暗恋

下面引用由祷告的小猪2004/06/29 05:17pm 发表的内容:
LESUN 那句话不是张晓娴说的
印象中 是外文翻译过来的
是张晓娴《荷包里的单人床床》中的句子.
当然,印度大诗人写过这样的诗句:
世界上最遥远的距离:不是生与死,而是我就站在你面前你却不知道我爱你。
  世界上最遥远的距离:不是我就站在你面前你却不知道我爱你,而是明明知道彼此相爱却不能在一起世界上。
...........