东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

朋友!!!

有一种朋友,叫做损友。是常在你心爱人面前挖苦你、亏你、吐槽你,是常常扯你后
腿,但他却是个从不真正伤害过你的人!
有一种朋友,叫做开心果。是吊儿郎当时多,正经八百时少,是常常惹的你火冒三丈,
逗的周围的人捧腹大笑,但他却是个从不做出令你无法原谅他的人!
又有一种朋友,叫做真心朋友。他或许不常陪你欢笑,但他却是个能与你相拥而泣的
人;你或许常常忽略他、不常找他,但他却是个愿花时间陪伴你的人;他或许不是诙谐
逗趣,但他却是个曾叫你感动莫名的人;他或许不善与你哈拉,但他却是个爱听你说话
的人!
真心朋友,他是个呆子。他不会让你露宿街头,他会为了你的栖身之地而到处奔波;他
把你的事当作他的事;他不会让你感到无助;他不会丢你独自一人孤单!
虽然真心朋友可能是个呆子,但却是你无法舍弃、一个你喜欢的呆子!!!
好好想一想,你的生命中是否已经有一个这样的呆子???
:em02:

朋友!!!

没有,这种现象在女生中比较常见!
你是新来的是吧?还是个女生?
欢迎你!

朋友!!!

呵呵,多谢你的欢迎了,其他的就不多说了!

朋友!!!

如果有一个人能不问原因为你做事,那他不是你的爱人也不是个呆瓜,那恭喜你你有一个朋友了!

朋友!!!

那恭喜我吧,我已经有几个这样的朋友了,而我也是他们的这样的一个朋友!!!