东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

人生

人家说人定能胜天可是真的可以吗?为什么我的命运这么喜欢捉弄我呢?
命运是我家呵呵,我的命运是什么呢,我的努力得到的是什么呢,为什么人生不能是完美的呢,好累啊,有时候真的很想了却自己,二十年来根本就不是为自己而活的我本以为毕业后可以过一些自己的生活做一些自己的事,可是前面的事怎么这么喜欢拖人呢,难道我的这一生真的不能为自己而活,不能做自己想做的事吗?我该怎么办呢?如果几年你们没有看到我的话或许我真的不在这世上了,也许那样才是最好的解脱吧...

人生

小子,我来给你捧场来了
呵呵,最近好吗?

人生

人们常说把握时间,把握生命中的每一天。人的一生中有很多的分分秒秒,每分每秒对于我们来说很重要,那些不起眼的指针组合在一起,带给我们很大的影响力,不要让时间白白流逝...有的人报怨时间走的太快,有的人则报怨它走的太慢,然而,它是公平的,它都在一分一秒的流失着。

人生

老师给我们出了一道题目:“有半杯水放在那边当你看到这半杯水的时候你是怎么看侍它的?”

人生

不要再想那么多了,我知道你心里面不好受,我不怪你了。
   不管怎么样,我都会。。。。下面的话就不用说了
还有,那么一点事你就这么消沉,那我呢,我还不知道该怎么样呢

人生

什么事情都不要悲观泄气,人生在世本来就有很多事情不如人意的~~
谁敢说自己的人生是十全十美的呢??
人总会碰到这样那样的难题
关键是我们要以什么样的心态去面对
你刚走出学校踏入社会
也许很多的事情跟你原先想像的不一样
但是不管怎么样,,不要轻易放弃。。。
都说万事开头难,,过了这一关,以后会慢慢好起来的。。
坚强一点,,好吗???
一切都会好起来的~~~~~~~!!!!!

人生

这是不可能的,兄弟,我们都是为别人而活的。
只是看怎样活而已

人生

凡事多这么想想“至少还有……”,而别总想着“我已经没了……”

人生

一定要记住----你是命运的决定者,
在这个世界上没有什么做不到的事情,只有想不到的事情,只要你能想到,下定决心去做,你就一定能得到。

人生

友致的话蛮经典的! 支持!
兄弟,到现在了 走出来了吗?
有空过来吧 !