东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]颓丧的苏醒

颓丧的苏醒
  第一次发觉自己没了说话的本事,一连好些日子的沉默,以为能给自己捂出一份通灵的心境,结果却是死亡一般的沉寂。这让自己好生诧异,莫不是有了当政客的本事?
  还是每天必到这里,像烂熟的朋友一样,见多了面也不觉得腻烦。只是心比往时平静得多,只想能早些讨得安生,规律跳动。
  没头没脑地撞荡了一圈,像艘冲击涯岸却又摆脱不了旋涡的小舟,一切的努力成了徒劳。心,死了的一般。我想自己本该是有七窍玲珑心的,而岁月的粗糙已挫磨了他的细腻。
  还是有期待,还是有追求,还是会为社会人生而感慨,只是变得麻木而后知后觉。终于有了这样的一种悲哀,我是不是也在重复Sb.的历往。也必将从敏感到适应再到理解最终苟同?哈,人生的巨大磨合,我在做着怎样卑微的反抗?
  静静地,花了好些天的时间去品读今人的风骚。发觉那些可以呼喊出声音的人都成了某种信仰的豢养。他们尚且如此!有致又能如何?一种声音,如果总是在最低处闹嚣,那也只是嗡嗡嘤嘤的难过。
  自讨没趣,在这样的世界里,你经常会因为坚持的目的而反思。但我不会因此放弃什么,毕竟这是自己的家,自己热爱着的土地。只要这土地永远存在,只要我的爱永在,只要这个世界还有爱我的人。我想,我就能从中找到自己前行的动力。
  从一种低迷中猛醒过来,会更为坚定地走自己的路,只望苍天可怜见,让有致和爱家乡的一干人的苦心没有白费——东山在新的纪元腾飞!

[原创]颓丧的苏醒

“但我不会因此放弃什么,毕竟这是自己的家,自己热爱着的土地。只要这土地永远存在,只要我的爱永在,只要这个世界还有爱我的人。我想,我就能从中找到自己前行的动力。”
若参与商面对“颓丧的苏醒”无言……

[原创]颓丧的苏醒

[这个贴子最后由蝶来有致在 2003/08/01 03:00am 第 1 次编辑]

。。。。。。。。。。。。 就可能是一种宁静
                    ?

[原创]颓丧的苏醒

因为有爱世界才可爱!

[原创]颓丧的苏醒

因为有你论坛更精彩!!!!!!!!!!!
^_^