东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[公示]红叶新版主。

公告
    经各位叶子踊跃的投票和参照原来申请版主的叶子的表现,现在红叶新的一期版主新鲜出炉,现将名单和所负责版块公示如下:(希望各个当选版主在本星期内发贴各版制度细则,逾期视为自动弃权)
“旅游咨询”版块因没有人参选,暂空缺
“美景游记”版块因没有人参选,暂空缺
“品茗听淘”版块申请人为“沙滩”和“流水行云”;现确认双人为当版版主
“东山茶话”版块申请人为“无鱼上钩”;先确认其为当版版主
“心灵细语”版块申请人为“kissinger”、“青菜”和“雨中我等待”;
                             现确认“kissinger”和“青菜”为当版版主;
                            “雨中我等待”再行安排
“原创文学”版块申请人为“东海龙王”和“风中的雨”;现确认双人为当版版主
              另:“东海龙王”将与“以东顶西”同为“生活空间”分类区版主
“视音在线”版块申请人为“柔冰缘”;现确认其为当版版主
“互相关怀”版块因没有人参选,暂空缺
“跳蚤市场”版块申请人为“生生不息”;现确认其为当版版主
“求职*招聘”版块申请人为“键赤狼”和“返来我身边”;现确认双人为当版版主
“精华帖子专区”版块因没有人参选,暂空缺

□ 品茗听涛 □[move]“沙滩” “流水行云”[/move]
□ 东山茶话 □[move]“无鱼上钩”[/move]
□ 心灵细语 □[move]“kissinger” “青菜”[/move]
□ 原创文学 □[move]“东海龙王” “风中的雨”[/move]
□ 视音在线 □[move]“柔冰缘”[/move]
□ 跳蚤市场 □[move]“生生不息”[/move]
□ 求职*招聘 □[move]“键赤狼” “返来我身边”[/move]

致
                                                     红叶社区宣

[公示]红叶新版主。

第一个收到~~~

[公示]红叶新版主。

拜托,,好像我是第一个呀,中中竟然跟我抢!~~~~~~~~~~~~~~~

[公示]红叶新版主。

我昨晚就看了!
抢什么抢!

[公示]红叶新版主。

呵呵 精华版的斑竹最好是让有致自己来当:)

[公示]红叶新版主。

刚看了...呵呵..不过..不晚

[公示]红叶新版主。

大家好啊!我觉得[红叶]这个网站建的很好,让我们这些人能永远在一起分享每一分快乐,祝大家永远快乐啊!哎为什么每次上网人总是很少啊!

[公示]红叶新版主。

等一下~~~~~~~~~~~~~
这不是小雨哥哥公布的,算不算数噢!

[公示]红叶新版主。

呵呵 有致是总斑竹 也算数的:)

[公示]红叶新版主。

有致 有致 偶还不是区斑竹呢
快给偶加 快给偶加