东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

神啊,赐个妞吧!!!

神啊,赐个妞吧!!!(ZT)
“你确实很不错,帅而有型,英俊潇洒,玉树临风,谈吐不凡,见识广博,幽默风趣,善解人意,聪明伶俐,体格健美,一表人才,神采飞扬。”姑妈话锋一转,“但你也不能这么大了还不找个老婆啊!”
姑妈最近搞了个“网上婚姻鹊桥联系中心”她老人家打小就好说媒这口,一生致力于把无数本来八竿子打不着的男男女女结合在一起,并以些为乐,乐此不彼。年轻时当妇女主任,曾利用职务之便大肆说媒,退休后更是利用这个长处担任了该网站该中心的负责人。
“竹对花,麻对瞎,树叶对泥巴”“没有不对的男女,只有不对的媒婆”打开她的网站,立马蹦出这两句。姑妈指示我打开一个又一个页面,最后指着四个女孩照片对我说:“根据你的条件,姑妈特意给你选了这四个女孩介绍给你,你看怎么样?”
 得亏姑妈是说媒的,常言道近水楼台先得什么什么,还真给我留了几个精品,四个女孩可都是姿色过人,沉鱼落雁哪。在这一刻,真让我有了种皇帝选妃的快感,我努力平抑住活泼乱跳的心,沉稳地对姑妈说:“婚姻大事,非同儿戏,我决定这次亲自一个一个试试,找出最好的。”
  姑妈嘿嘿笑了,说小子你给我老实点,可不能都沾上了!我冲她天真一笑:“我有那么大能耐吗我?”
  姑妈笑:“少来,谁还不知道谁呀?”
  涂脂抹粉,浓妆艳抹彻底包装一番后,我出得门去,本来就很帅,这一包装更是酷得不可方物,有分教:眉如剑,目如星,面似朗月,貌比潘安,行如虎步,跃似龙腾,动若脱兔,静若处子,上金利来,下老人头,内三枪,外罗蒙,左青龙,右白虎@#@#%%&%%^.........

神啊,赐个妞吧!!!

要求不高,但我认为平凡的女性应做到“自尊、自信、自立、自强”。

神啊,赐个妞吧!!!

我日.你呀!!你现在没老婆的话,那就不是人了啊!!!
向你这么帅的"花生"怎么会没老婆要呢!!一定是那个女的没长眼睛~~~哈哈!!
   是不是呢?

神啊,赐个妞吧!!!

厉害哦
~~~
怎么那么象我啊~~~~~

神啊,赐个妞吧!!!

汗~~~~
眉如剑,目如星,面似朗月,貌比潘安,行如虎步,跃似龙腾,动若脱兔,静若处子,上金利来,下老人头,内三枪,外罗蒙,左青龙,右白虎@#@#%%&%%^.........
你你你你~~~~你还是人嘛你~~~~~

神啊,赐个妞吧!!!

史前怪物,惊现蝶岛!

神啊,赐个妞吧!!!

所以 才到现在都没有着落