东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

我想你。好想你~~~~~

刚刚好。一切都是刚刚好。
       刚刚好想写点什么东西。刚刚好音乐放到了s.h.e的never mind。为什么会这么刚刚好呢。。让我的心情也是刚刚好。

开始想你,一切的一切,从你不在我身边的那一刻,我就己经开始在想了。一边想一边笑我太傻,为什么会这么想你呢。其实,写这个的时候。我是有点感伤的。有点想哭,但是好像````呵呵。因为这首歌。我的心情又平静了下来````可以用平静的心情来想你。真好~~~~
        情人节,我听了一个晚上歌~~就是你喜欢的江美琪的《亲爱的你怎么不在我身边》,想哭,  :em10:  好想哭~~~从来没有觉得这么委屈。一个人躲在房间里面,听着cd,心里想到另一首歌的歌词:“看着情人肩靠肩,慢慢转开我视线,有个人让我好想念,我的心,己经飞到这个城市另一边,想看的你,我爱的脸,把心里的感情都对你说......”什么都没有 ,只有这张cd陪我~~~~~~~
       天黑了,天亮了,周而复始的一天又一天,在别人面前我是一个开朗的女孩,无忧无虑,开开心心,其实,我不是不想有人帮我分享一下我的心情, 我只是不想我身边的人帮我难受,有些苦,一个人受就行了。

我想你-----好想你------  

不哭----因为你不喜欢----

睡觉-----

勇敢点的啊
要有勇气的啊!~~~~~~~

这些觉得很无聊没有事让我感到很重要。所有的烦恼,此刻随歌声都忘掉。了解我的人很关心我,可是还不如一个微笑。

真是看的开呀]
情人节那天没有一个人流泪到天亮
相信你的明天会更好的
祝福你紫色风铃!

那天,我从不知道快乐的背后竟藏着更大的悲伤。
我也不知道泪是什么时候干的,不过现在不会了。
男儿有泪不轻弹,难道我们女孩子的眼泪就那么不值钱?

女人是水做的`~呵呵~~

铃,不要他!

情人节那天我也哭了,第一次过情人节过得那么伤心。
现在和好了,很好的那种,才发现真的离不开他了。
希望各位同志都能珍惜身边的伴侣,好好过好每天的生活!
祝你们开心快乐!:)

不会吧
那么不勇敢的啊~~~~~~~~

切~鬼话连篇