东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

思念一个人的滋味

你知不知道思念一个人的滋味,就像喝了一杯冰冷的水, 然后用很长很长的时间,一颗一颗流成热泪, 你知不知道忘记一个人的滋味,就像欣赏一种残酷的美, 然后用很小很小的声音,告诉自己坚强面对, 你知不知道寂寞的滋味,寂寞是因为思念谁, 你知不知道痛苦的滋味,痛苦是因为想忘记谁, 你知不知道,你知不知道,寂寞是因为思念谁……     都说距离可以产生美丽,只是这种美丽得来的未免有些残酷,都说心如止水是一种意境,只是这种意境修养得缺乏了生气。是我忘了曾经凝于掌间的热度,还是你忘了曾有的感怀,或许是我们都忘了,曾经的寂寞是因为思念谁。

思念一个人的滋味

这所在的感受~~~真的不是好滋味。。。
以后再也不要了。。。

思念一个人的滋味

是啊,让我们自己活得更精彩些!

思念一个人的滋味

思念一个人真的好难受!
何苦让自己如此难堪呢//
该忘记的终究还是得忘记/
活得开心写,别让他看不起!

思念一个人的滋味

英飒大哥`~~你`~忘了她了吗~~~就象她曾经问过好多遍的一句话~~如果她想跟你和~~你会答应吗~~~
作为她的朋友~~但同时也当你是朋友~~真的`~劝你一句~~该放就放该忘就忘~~有你这样为她思念这么久~~真的够了

思念一个人的滋味

大哥啊 ̄ ̄ ̄
该是放手的时候了 ̄ ̄ ̄
思念是没用的
叶子说得对 ̄ ̄该放就放该忘就忘
你也有你自己的幸福 ̄ ̄ ̄不是吗?
也许更好的在生头你不知道呢

思念一个人的滋味

爱情真的能说忘就忘,说放就放,那就是虚假的~
爱一个人只要一分钟,可是忘记一个人却要用一辈子~·~
英飒,别要求自己去忘记,却要要求自己去隐藏~

思念一个人的滋味

你说的也没错
但你要他一辈子都活在思念中
也许他会错过自己的幸福

思念一个人的滋味

谢谢大家!!!!!!!!!
我会在漫漫的学会长大的啊

思念一个人的滋味

嗯,可是忘记一个人不是一件很简单的事不是吗~?
甚至有的人是没办法做到的,既然两个人曾经相爱又何必在乎能不能天长地久呢`?
爱情是自私的`且不能忘记就学会隐藏,多年后将此拿来回味也是一种美不是吗~?
英飒,相信自己可以的`
把握自己的一切~