东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

东山哪里的海滩最美?

我在8年以前经过福建,曾经到过东山,东山的海滩给我留下了非常好的印象.
明年春节想自己专门来一趟.
但是不记得那一次是到的哪个海滩了.
印象中间应该在百亿新城附近,有长长的栈桥从沙滩上通向大海,有快艇可出海,不知道是哪里.
能给推荐一下么?

东山哪里的海滩最美?

你印象中的应该是当时正在开发的金銮湾,也就是大家比较熟悉的百亿新城。风景旧曾谙,似有故人来?依然欢迎你来到东山岛!
有什么需要可以进一步跟帖,谢谢——
                                ——有致

东山哪里的海滩最美?

来到武汉已经有半年了,我很想我的东山,特别是我的父母和我的朋友们,不知道他们还好吗?
  东山的确是一个好地方。按理说我是东山人,我没有这个权利来评价我心目中的我的故乡,但是作为一个东山人,我还是想说几句话。东山的沙滩我们是经常去的,我记的我们聚会是就老在沙滩上,那种拌着鱼腥味的海风,还有那喷香的烧烤,还有我的饿同学们的欢声笑语,永远烙印在我的脑海里。沙滩

东山哪里的海滩最美?

我是东山人。我觉的东山的黑銮湾就挺好的。

东山哪里的海滩最美?

谢谢有致同学,看来是金銮湾不错了。那里现在如何?还是沙滩金黄海水碧蓝,渔家挑着扁担送银光闪闪的鱼上岸来否?

东山哪里的海滩最美?

桃花依旧笑春风,什么都还在。
唯一改变的,可能就是多了几个陌生而又熟悉的朋友吧——

东山哪里的海滩最美?

金銮湾沙滩要收费的哦!

东山哪里的海滩最美?

我觉得东山最美丽的地方就是她的曲曲折折海岸线,以及四季如春的气候。