东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

夜晚~~

很喜欢一个人在月夜下走~~一个人`~轻轻的`~静静的`~那种感觉~~好爽~~就象,赤脚踩在沙滩上~~海浪轻轻地漫过脚裹~~还有什么能比得过这种散意~~生活其实很简单~~但是我总是把它复杂化~~到头来累的还是我自己~~~要如何~~才能让我活得更轻松呢`~我无语~只想问苍天~~老天却迷惑的看着我~~它也是这般的~~不如意啊`~

夜晚~~

你不想是如此悲观的人哦!~

夜晚~~

你又不认识我怎么知道是与不是`~~~在下定论前得先想清楚`~~你是否了解这个人`~

夜晚~~

人只要往前看,很多事便会明朗得多/
说不定明天会更好呢。。
只要你不灰心,什么事都会慢慢变好的/
让自己的心,不那么疲倦。。
“忍一时海阔天空,退一步风平浪静!”
想想这句话,是不是蛮有感想的呢。。

夜晚~~

我退了也忍了~~~但这又有什么用呢`~生活还是一团糟啊`~~
我不敢说我是个烂好人`~但我是绝对的心平气和的去对待每个朋友~~

夜晚~~

嗯!~如果你认为自己没有错。那就是对的!~
讨好了所有人,却失去了自己。不值得!~
别为某些不值得的事,左右了你的快乐!~

夜晚~~

只有身边的人快乐了..我们才会领悟到真正的快乐