东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

~~`女性专场~~

婷美内衣
黑木涯。任我行正领着一帮江湖豪杰攻打黑森涯,任我行、令狐冲、任盈盈正使出浑身绝学围攻东方不败,东方不败渐渐体力不支,令狐冲寻了个破绽,使出了一招独孤刀九剑,刺向东方不败的胸前,东方不败大惊,慌忙中使出了一招“铁板桥”,可惜已晚了半步,剑锋正从他胸前的外衣划过,只听“嘶”的一声,整件外衣被撕了下来。任盈盈突然一声惊叫:“婷美内衣”。整个黑森涯的英雄都停住了手,全都呆呆盯着东方不败穿得内衣,只见那里峰恋突兀,俊秀挺拨。东方不败突然也变得千娇百媚,轻启朱唇道:“婷美内衣,美体修形,内外皆修,一穿就变。做女人挺好的。”扑通!黑木涯众英雄全部昏倒。

~~`女性专场~~

呃…………………………………………………………………………
我的晚饭………………………………
我也倒了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~`女性专场~~

哈哈``也不用这样吧``

~~`女性专场~~

我们网吧可没领着这几个人(令狐冲、任盈盈)去打架啊,别乱说

~~`女性专场~~

中中是
开的“任我行”网吧?!!!