东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

东山海边有出租帐篷的吗?

去年10月去东山,得到有致的热心帮助,心中一直记着东山的好!
今年夏天,想利用周末带女儿去东山露宿,不知东山哪个海滩有出租帐篷?在哪个海滩露宿
可以看到较好的夜景?进入金銮弯和马銮弯的沙滩是不是还要交费? :em25:  :em25:  :em27:  :em25:

在马銮湾有出租帐篷,可以露宿。那边的治安也比较安全。
如果是自驾车进入马銮湾或者金銮湾风景区,停车需要交停车费。不过不贵。大型客车也就20。如果是个人是不用交任何门票费的。当然你在风景区内消费那就要自己掏腰包了。:)

去年我去马銮湾就有人拦在路口要收过路费的。
能不能帮忙了解一下帐篷出租的价格?有没有带睡袋?夜里会不会冷?
有经验的朋友能不能帮忙提醒一下应该带些什么东东。
在这里先谢过啦!!!!!!

我看在夏天的话。就比较合适~简单也不冷~

冷估计在下半夜会冷,毕竟在海边。不过在帐篷里一般风是进不去啦。其他的暂时不清楚,晚些再了解一下。或者你发个信息给蝶来有致,问问看。他会比较了解吧。

这个贴在这里蝶来有致看不到吗?

不是看不到,而是怕您时间紧需要赶快回答。另外,有致自身有工作,比较忙的时候可能不会每天上网来论坛。