东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么管蟑螂叫小强???

蟑螂为何叫小强呢?为何不叫小明,小花,小猫,小狗呢?
我想是因为这样..
◆连陨石连击(大灭绝)都不能歼灭......强
◆蟑螂有3700多种...杂食?不...只要是有机物几乎都吃......强
◆蟑螂可在真空下(非绝对真空,如宇宙)可以存活至少10分钟.......强
◆蟑螂可以活在由40kW提供来源(rotatinganodesource)的X-ray下....人类?请以秒计费..............强
(P.S.蟑螂会死在由同步加速器提供10keV的X-ray下,"就是这个光"强度是上者的1000倍)
◆可以在12莫耳的HCL和18莫耳的NaOH下活上30秒..........强
◆水下至少可以活上10分钟............强
◆在100度的炉子内可以活很久.........强
◆要用传统兵器打死蟑螂...也就是拖鞋...要29.4N........强
◆蟑螂的头断了仍可以活上好几天...直到饿死..................强

看一看这蟑螂还不只是有点小强!!
所以我们才说应该要叫"强爷"...比强尼戴普、强沃特都还强...

谁管蟑螂叫小强!!!

只是因为唐伯虎卖身入华府时的一个道具,大家重温周星星版的〈唐伯虎点秋香〉就知道了。

呵呵 喜欢星爷的电影,所以管蟑螂叫“小强”
而,狗呢,就要叫“旺财”!
卖身那段 确实是……

经典哦`:)

你看过周星驰演的<唐伯虎点秋香>一片吗,去看看就清楚了。

答:因为我们管小狗叫:旺才“

怪不得  那些外星人非得整得和蟑螂一个样 气愤啊 大家一定要坚决灭害哦

有致。你好象也是和外星人一样,,,
大家一起歼灭有致。/。(口袋里的钱)

你那里不对啊,,也不打打算盘,,,人家外星人的钱你都拿啊,就算拿了要买东西的话,还不是得跟到外星球来去的费用你得数数哦,,吃亏的还不是你啊,,