东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱卡之星

留下你的电话了!~~~~

哈哈,有空的话来个幽默的短信——13799372470

不支持,
现在坏人多,
我们都要小心!

我也可以留一个吧
南昌:0791-7116385
家里:0596-5768884(等我回去再才开通)
手机:13576119932(只收短信,电话一律不接,特此声明)
不过我也不给我打也可以^_^我觉得很正常

呵呵!有意思,我也留下电话了.
家里的是---5668448.手机是---13656066798.
我是人寿保险公司的一名业务员,真诚为需要投保的每位朋友服务.
有空给我发短信了.我喜欢涂涂写写,看到家乡的网站,心里真的好高兴呀.
与文会友是我的心愿,真诚交流是我的人生准则.

虽然不是东山人。虽然还没去过东山。但是我喜欢东山。
有空发发短信玩啊

下面引用由东海龙王2004/06/22 01:26pm 发表的内容:
呵呵 教你一个好办法啊:)
拿起电话:“喂,阿强有在无?”
“啊,你找阿强啊,伊度地对来呢,现又在洗浴么,你小等一下啊!”
————强啊——电话——
...
:em14: 这是虾米话呀?偶咋都没看懂?

哎呀..  算了 你们留了那么多人 ,,我也来留一个吧..
  不过只收短信的哦.. 因为现在的坏人的确是太多了啊。要多家防卫 哦..
    偶的手机是 :13859231232...

嘿嘿``偶也来凑热闹,5989504,后面那些数字是偶生日,很好记滴~!
PS:上学期间不接电话!

哦.是这样啊。难道你是89年出生的啊??? 那我是87的啊..
嘎嘎..比你高2届啊。
    可惜我没读书了啊。 .  不过我上面有留着我的手机呀。有空发发短信吧.. 呵呵。 ....

13960006416  欢迎随便打!晚上要是有人睡不着可以找我聊天!