东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 蝶来有致

[原创]大婶,悠着点

[原创]大婶,悠着点

在外几年了,习惯了平坦宽敞的柏油路
回家的路上,那坑坑洼洼的路况
在弹动车子的同时
也弹出了我的遗憾和感慨!

[原创]大婶,悠着点

想着你在那里努力 心里就会为你腾升出许多的祝福 是否能达到生命的顶点也许我们此时也不能断言 但是 相信 美丽总会为坚持信念的人开放 什么时候 约个心情 收获成功                                    ——有致。

[原创]大婶,悠着点

很难过 今晚又有车祸 痛!!!!

[原创]大婶,悠着点

这月是“中元节”传说中的“鬼月”,也是各乡村作节普渡,新朋好友相请灌酒,记得回家的路小心,生命很可贵,多吃菜少灌酒!

[原创]大婶,悠着点

七月过后中秋节~游子想回家!

[原创]大婶,悠着点

[这个贴子最后由蝶来有致在 2003/08/15 03:10am 第 1 次编辑]

回来吧  这里是你的天空 其实趁着夏天回来温习海风 应该会有更好的状态投入工作当中 如果可能 不妨让不了解东山的外地朋友也来看看你的美丽家乡

[原创]大婶,悠着点

路还是那条路吗?有致,那你现在上班怎么样,没什么问题吧?
还有开毛拖(什么呀,就是那种手扶的拖拉机吗?)的朋友,小雨,你也小心点!

[原创]大婶,悠着点

我们大家会小心的 倒是你在外的更应该当心  说好了要见面的 肯定会等到哪个时候的

[原创]大婶,悠着点

见惯了阳光大道,对于我们的破路
确实是有点不习惯~
就是没有人理会他!