东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

4月9号去东山岛,请问住宿和导游问题

我是汕头的,准备组织同学9号去东山岛,大概有40个人。晚上在那里过夜,请问去那里住比较好,便宜一点的。双人房大概在80-100之间,各位有那些好介绍,最好是在海边的。
请以前组织过去东山玩的各位介绍一下经验。要注意那些细节。还有岛上有几个景点要入门票的,如果这么多人,可以便宜吗?

请版主帮忙!!!过几天就去东山岛

欢迎你们在春天来东山
给你回答几个疑问吧,
估计你们在东山只住一两个晚上吧。
住宿可以选择住在铜陵,
要是想住海边的话,那就选择住秀东宾馆吧(秀东老板我不认识哦,所以我也不是托儿,嘿嘿)
在铜陵的南门海堤边,可以看到海景,价格差不多是那个范围,
早上起来可以去海边漫步^-^
吃也可以直接在那里了
景点门票,要是现在没有调整的话
风动石景区20元,马銮湾5元,东门屿(含渡轮票)50元,
其他景点基本免费。
有些地方人多的话,你们可以直接跟售票的人商量打折。

一点点小提醒,
因为是春天,随时可能会有小雨,可以适当准备雨具,
雨天的海景也不错的 。
祝你们旅途愉快!

[这个贴子最后由zpx1982在 2005/04/06 02:09pm 第 1 次编辑]

谢谢版主!还有一些问题要请问版主。如果想住旅社的话,有那些好介绍?多少钱一晚?最好是在铜陵并且近海的。去风动石景区如果集体买票,最低多少钱一张?

标房一般都在200元左右吧,这一般都在海边。4月也近旅游旺季了,
团体票,不知你们多少人。正常情况下是没打折的,除非旅行社吧!!!

我们有三十几个人,都是学生来的。

具体已经联系了吗?