东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

~~~~~~~~征婚启示``~~~~(大家都来看哦)

各位,红叶的兄弟姐妹们,我想每个人对风中的雨都非常熟悉了吧`?
这个小伙子人长的满帅的`只是有时疯疯颠颠的`拉里邋遢的`但是总的他人还是可以的
所以`我现在请各位红叶的朋友们帮他介绍个女朋友``我不喜欢他孤家寡人   
  女生要求:长的太漂亮的要先给我看,长的难看的直接和她联系
女生五官的需求:不要太高1米6就行,
  眼睛象小柔那样的小小的就可以,
    声音不要太性感的象顶姐那样就行
  性格象蛋蛋那样也就过了.
                              请广大红叶人世大力支持
  联系人:返来我身边
                           联系电话:5831157
介绍一个发50元奖金,找风中的雨拿```
                                     完毕:                  

拜托,小学还没毕业的也好意思出来给人家写征婚启事~~
错别字一大堆,,回家拿字典慢慢查去~~~~:)
还有啊,先说好,“50元奖金”是人民币还是红叶元啊~~?:P

钱 拿 不到啊 。。。
中中  还要向介绍人收钱啊
说叫‘青春走光费’。。。。。。。。

小柔``同志``你不要老是说我好吗?害的我以后不敢在发帖咯~
  你要钱是吗?那我给你红叶币1000好了

你头死龟,,晚上我帮你也写一份

哈哈  怎么这年头都流行征婚啊?
不过现在大家都是替别人征了~~~

没办法,谁叫猪猪我活了21年,连个女朋友都没,

猪猪!加油啰!!姐姐支持你!!!
别叹气,,有合适的就给你介绍哦!放心~~不收你的介绍费

看了

呵呵,,谁也来帮俺写个征婚启示啊????