东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

为我们家龟龟招亲启示

[这个贴子最后由风中的雨在 2003/11/29 08:23am 第 1 次编辑]

红叶龟男,人称丑龟,今年刚好二十,至今未找女朋友。天天在家喊无聊,猪猪我特为其把亲招。
此人之特点:长长的头发,大大的脸;两只眼睛一张嘴,一只鼻子两只耳;四肢健全都不缺,就是大脑不好使。
此人之特长:睡觉就是其专长,上网既是其爱好,没事跟人嗑嗑牙,专爱找人吵吵架。满脑乱七又八糟,无聊就做白日梦。
招亲对象:年龄17~20,身材苗条,有一定上进心,有一定的爱心,有一定的耐心,有一定的娱乐能力,且人品甚高,脾气够好;出得厅堂,入得厨房;懂得理财之道,熟知家务之劳,特别是精通龟经,(切宜要不怕龟龟的,其人最大的嗜好就是养龟龟,而且是那种占地面积比较大的“特种兵”)其余的一切可当面洽谈。
如有意者,请来电来函,来电请至:110或是119 来函请至:redleaf@diedao.com   联系人:风中的雨(猪猪是也)
身为其龟之兄弟,实不忍心将其交之他人之手。只因此龟生性顽劣,屡教不改,只盼有位敢于牺牲之美女(恐龙也行,最好是)做其善事,让在下脱离其苦海,必当感激不尽,他朝有用得上猪猪之时,定当为其两肋插刀,死而后已。

为我们家龟龟招亲启示

呵呵``````猪猪`我已经有小黄了呀`?

为我们家龟龟招亲启示

没事,再找个小的,,我可不想我妹妹帮你洗衣服洗碗的哦,,
找一个来洗东西煮饭的,,

为我们家龟龟招亲启示

晕``````我可不叫唐伯虎哦```

为我们家龟龟招亲启示

但是你叫丑龟,

为我们家龟龟招亲启示

晕啊,,都说这么白了,谁还敢去应聘啊??
你们这两个臭小子,,,没事吃饱了撑着啊`~:)

为我们家龟龟招亲启示

就是 就是 中国本来就男多女少,
你们还来这么抢资源!
子曰:“可耻哉?可耻也!”

为我们家龟龟招亲启示

佛曰:老婆多多益善,龙哥你说对不对呀`?

为我们家龟龟招亲启示

别老把我扯进去哦.龟,谁是你女朋友呀?
我可还没考虑呢

为我们家龟龟招亲启示

呵呵 你就不怕被小黄看见了
死啦死啦地干活?!!!!