东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

厦门--东山 求助斑竹

班级活动 25个左右 两天一晚 预期100-200元/人
1、乘车路线 票价(好象罗嗦了点~~)
2、住宿
3、餐饮
4、应该注意事项
5、游玩方案
谢谢先拉!!

厦门--东山 求助斑竹

如果可以的话你们包车过去会比较方便,但是车费估计来回要1800左右。
如果坐长途车可以在厦门松柏车站坐也可以到集美汽车站坐,50/人。
路程时间约3小时。早上8点坐,中午到。
住宿两人1间/100,餐饮就一顿晚上吃大餐,大家一起吃,2桌,200/桌。不包酒水。其他的吃饭就个人自己负责。建议住铜陵镇,游玩,吃小吃海鲜比较方便。
注意:如果夜晚在海边玩风比较大,要带件外套。估计有稍许蚊子做好防虫准备。
      当然,记得带钱,越多越好,呵呵。提款机很少,你们不熟悉不好找。
      最好找个当地的人陪你们玩,带领你们逛。买东西最好砍价,虽然东西不贵。  但也不要砍的很凶,给人家一点利润。
      当然,吃饭是没得讲价的,呵呵。
路线:可以参考论坛主页提供的路线www.diedao.com
      或者其他帖子。

厦门--东山 求助斑竹

时间是什么时候呢?请给我们提供具体的时间,好为你们安排。

厦门--东山 求助斑竹

16\17两天一晚
呵呵
包车的事情已经解决了2000来回
露营的帐篷也有的租了
就是那边地方不太熟悉
想再请教几个问题:
1、需要导游吗?怎么收费的?
2、准备16号晚集体大餐,请问哪里比较合适?(想吃点特色海鲜~)
3、如果看日出的话要怎么安排?几点合适?要注意什么?
4、哪些景点是必去的?

厦门--东山 求助斑竹

多谢斑竹帮忙拉~

厦门--东山 求助斑竹

露营的话就建议到马銮湾风景区去露营,那比较适合。
导游看你们的意见啦,有导游可以给你们讲很多故事,带你们去一些景点看,但好像不是很自由。价钱不清楚。
吃大餐可以到海边的大排挡吃,便宜又新鲜。具体问一下有致。
看日出我觉得有两个选择:1,在海边,随便哪个海边都可以。但是你要注意看,你一不小心太阳就蹦出来了。2,在风动石风景区的“石僧拜塔”那看,太美了,整个过程非常漂亮,呵呵,自己亲身经历。
看日出时间,现在估计5点就得到了。上次我们是3点起床,4点到那等日出。呵呵
必看景点:1,风动石风景区(风动石,关帝庙,古城,虎崆滴玉)
          2,马銮湾风景区,金銮湾风景区(蓝天,碧海,白沙,绿林)
          3,有时间去东门屿,有世外桃源之感哦!

厦门--东山 求助斑竹

必看景点:1,风动石风景区(风动石,关帝庙,古城,虎崆滴玉)MK@;
         2,马銮湾风景区,金銮湾风景区(蓝天,碧海,白沙,绿林)0dU4B
         3,有时间去东门屿,有世外桃源之感哦!)
这三个景点的收费怎么样?
还有就是如果在马銮湾露营的话
到风动石要走多久?

厦门--东山 求助斑竹

楼主你们是毕业旅行吧?
真好
我本来也想拉我同学去的
他们也想到家乡看海
可是 光路费就半千了
还怎么玩啊~~~
只好作废~~~
现在说什么去北戴河,渤海湾~~~
真讨厌~~~~

厦门--东山 求助斑竹

引用夏雨的
你可以看看相关的帖子 呵呵

景点门票,要是现在没有调整的话
风动石景区20元,马銮湾5元,东门屿(含渡轮票)50元,
其他景点基本免费。”

厦门--东山 求助斑竹

请问风动石景区是在那个镇上的呀?如果在铜陵镇住,可以去那里看日出吗?