东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

致爱玫瑰!!~~~

今天无意之中,看到一则完整的  “玫瑰寓意”

1朵玫瑰代表 我的心中只有你 ONLY YOU
2朵玫瑰代表 这世界只有我俩
3朵玫瑰代表 我爱你 I LOVE YOU
4朵玫瑰代表 至死不渝!
5朵玫瑰代表 由衷欣赏
6朵玫瑰代表 互敬 互爱 互谅!
7朵玫瑰代表 我偷偷地爱著你!
8朵玫瑰代表 感谢你的关怀扶持及鼓励
9朵玫瑰代表 长久 ALWAYS
10朵玫瑰代表 十全十美 无懈可击
11朵玫瑰代表 最爱 只在乎你一人
12朵玫瑰代表 对你的爱与日俱增!
13朵玫瑰代表 友谊长存
14朵玫瑰代表 骄傲!
15朵玫瑰代表 对你感到歉意I'M SORRY!
16朵玫瑰代表 多变不安的爱情
17朵玫瑰代表 绝望无可挽回的爱!
18朵玫瑰代表 真诚与坦白
19朵玫瑰代表 忍耐与期待
20朵玫瑰代表 我仅一颗赤诚的心
21朵玫瑰象徵 真诚的爱
22朵玫瑰象徵 祝你好运
25朵玫瑰象徵 祝你幸福!
30朵玫瑰象徵 信是有缘
36朵玫瑰象徵 浪漫
40朵玫瑰象徵 誓死不渝的爱情
50朵玫瑰象徵 邂逅不期而遇!
99朵玫瑰象徵 天长地久 FOREVER
100朵玫瑰象徵 百分之百的爱 100% LOVE
101朵玫瑰象徵 最……最爱!
108朵玫瑰象徵 求 婚
144朵玫瑰象徵 爱你生生世世
365朵玫瑰象徵 天天想你
999朵玫瑰象徵 天长地久
1001朵玫瑰象徵 直到永远

:em27:                :em27:               :em27:

致爱玫瑰!!~~~

选择一下你的心意,把它送给你最爱的人吧!~!~!`

致爱玫瑰!!~~~

我没有,怎么办?

致爱玫瑰!!~~~

我想送1001朵玫瑰。。。
不过得先找一辆卡车。。。

致爱玫瑰!!~~~

樱卡之星,送给你22朵玫瑰,愿你好运

致爱玫瑰!!~~~

谢谢缘GG,蛋蛋接收了!~!~!~
(哇,这玫瑰花好漂亮啊!~!~!)

致爱玫瑰!!~~~

我的1001朵玫瑰要送给谁呢????

致爱玫瑰!!~~~

恩!~其实,有时候收太多会令人害怕的 哦!~!`
想起两年前的那个圣诞节,蛋蛋收到了99多玫瑰,晕死蛋蛋了~!蛋蛋好怕怕哦!~!~回想起来,真是有点越加的冷哦,冷哦!~!~!~
所以,傲狼哥哥啊,你要送人家1001朵的话,记得给那人一个心理准备哦!!~~

致爱玫瑰!!~~~

晕,我还准备送呢,被你这样一说,怕了,,哈,,搞不好把人家给吓晕了,,
现在换送别的东西,直接送人就好了,,谁要的举手,,(最近猪肉很贵的哦)

致爱玫瑰!!~~~

呸呸呸!~!~劣质猪肉也敢嗅上来!~!~!~
晕呼呼 !~!~